Darklin Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Players: ZDarkIce vs PyrianLive; Heroes: Варлок vs Фарсирка; Version: DoW2 1.2; Map:Green Tooth Gorge; Winner**:» Нажмите, для отображения текста «me Система автоподбора видно обезумела и дала мне вот такого вот эльдара(ts34). Получилась довольно занятная игра : отряд консулов неплохо себя показал против Аватара, хотя и не смог выиграть у Бога войны )vs_eldar34ts.zip Изменено 9 марта, 2009 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Нет она не обезумела. Вы достоины друг друга. Впечатляющая игра. Море динамики. Мммм... Мой любимый БО. Фара + Банши. Ксати очень хорошо видны его недостатки. При подавляющем доминировании в Т1. (Хотя тебе тоже наглости не занимать, активировать энерготочку в тылу врага =) ) Полный провал на Т2 после выхода теха. Банши только и могут что краску им поцарапать. Поидее это выравнивали бы пауки но они достаточно хилы и граната долго перезаряжается. В самом начале слив Фары видимо пресловутый баг. Как я понял там при активно юзании абилок иногда если абилкой "промазать" Фару клинит и она не отвечает на команды. И это не последний баг в игре. Под конец у противника был флоат 1500/700 и *куча матов* Pop cap bug!!! Реплей недели однозначно, голосую. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти