Drinker Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не, Зибит, на ресивере где-то 40. Точно надо посмотреть, а лень, потому-что сижу на кухне, где 28. ))) Я именно про то - что, стоит, платя сколько я плачу, переходить на другую тему. Или смириться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Высокий пинг и потери пакетов - это не от тарифа зависит. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Мнэээ?? А от чего? В смысле - это понятно, но как мне поможет в осмыслении и превозмогании? В) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Короче, либо менять провайдера, либо терпеть. Не полощи мозг. Я для себя выбрал первое... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Толку от вас... =) Спасибо. :D Изменено 16 марта, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) А так, по тарифу за 20480/896 Скорость обратного канала просто жжот. А р2р плачут горючими слезами. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Алмазный Птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Для p2p при несимметричном канале существуют такие мегаполезные ресурысы как Бухта,тотошка,исохант и многие другие , не ведущие рейтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Для p2p при несимметричном канале существуют такие мегаполезные ресурысы как Бухта,тотошка,исохант и многие другие , не ведущие рейтингов. +1 :) В любом случае, я при 5500\1000 умудряюсь держать на torrents.ru рейтинг 1.0+, при пол терабайте скачанного В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Для p2p при несимметричном канале существуют такие мегаполезные ресурысы как Бухта,тотошка,исохант и многие другие , не ведущие рейтингов. Мой рейтинг - это моя совесть. Спиратил спародировал сам - дай другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти