Хаусопоклонник Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В Крылатском была сетка кросснет. Были у неё огромное количество ресурсов, игровых серваков и тд. Дык Акадо скупил кросснет, но пообещал оставить все серваки в целости и сохранности. Но пришло время и вместо этого людей которых там работали и все оборудование просто вышвырнули на улицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) вместо этого людей которых там работали и все оборудование просто вышвырнули на улицу... оборудование на помойку? сурово. Изменено 11 марта, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А поподробней вот этот момент можно? Ибо у меня он есть. Акадовский, соответственно. И вообще-то проблемы начались как раз через какое-то время после его установки. статья раскрывает этот момент (я думаю))), ибо весьма бегло прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Полтора года назад провел к себе АКАДО, полгода помучался, послал их и перешел на Корбину, с тех пор проблем не знаю. АКАО совершенно невозможная контора - день инет работал, три лежал, причем однажды поставил рекорд дозвона в их службу поддержки - 2 часа 15 минут ожидания ответа на мой звонок, который "очень важен" для них. Не связывайтесь с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 оборудование на помойку? сурово. Не на помойку. Просто сказали аренду за вас не заплатила Акадо собирайте монатки и валите отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 "Акадо - говно, выкинь его в окно!" (с) Народное НЕРЕКЛАМА: А вообще сижу на миг-телекоме (входит в АКАДО, но зависит от района), по сравнению с корбиной (новый дом, новое оборудование) - МЕГАРУЛЕЗ! Так что АКАДО - АКАДУ рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как хорошо, что у нас в порвинции все еще канает метод борьбы с недобросовестными дельцаме, приехать на джипе, вскарабкаьтся на стол и дать по лицу с ноги нахалу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как хорошо, что у нас в порвинции все еще канает метод борьбы с недобросовестными дельцаме, приехать на джипе, вскарабкаьтся на стол и дать по лицу с ноги нахалу. :) :- А зачем на стол-то карабкаться?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да, в МСК с этим проще. 430 рублей безлимитка с 2.5 мбит на 2коме. Вот, в Рязани с недавних пор - тоже конкуренция. Отразилось и на ценах, и на обслуживании. За 500 рублей в месяц можно сделать нормальный инет и не гонять. Сложнее, когда от центра далеко. Друг работает в Знаменске говорит безлимитка 512 кбпс стоит 2500 в месяц!! Так что, акадо ещё цветочки. З.Ы. Мой друг, который живет в мск, про акадо говорит так всегда"... ё___ное акадо")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не у всех хорошая растяжка ногами через стол махать.А так от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Дааа... душещипательное продолжение истории с АКАДО. Значит, вчера меня окончательно достало чудо-быстродействие и часиков в 12 вечера я стал звонить в контору, благо написано - круглосуточно. Думаю - ладно, нет не пашет, так хоть срачем развлекусь. Дозвон - двадцать минут. Ок. Объяснил в чём дело. Как ни странно, никакого хамства я в свой адрес не поимел (вот чОрт!), зато услышал невнятное мямленье про временные проблемы, а возможно что-то с проводом, а может с модемом, а может...ээээ.... Далее, мне посоветовали отключить модем, вытащить сетевой кабель, потупить минут пять и совершить процедуру обратного засовывания и подключения. Отключил, вытащил, потупил, засунул, подключил. Интернет отключился совсем. Просто взял - и умер. O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Кстати у меня сейчас тоже проблемы с интернетом начались, за много км от вашей нерезиновой. Наверное влияние пятницы-13 или кризиса экономического, черт его знает. Но наша техподдержка настолько сурова, что чудом дозвонившись, после 30и минут ожидания ответа оператора тебя сбрасывают с линии. В итоге, на вторые сутки после, когда я дозвонился, я ничего другого кроме как "ИНТЕРНЕТ ЗАПИЛИ БЫСТРО Б*!" им сказать не мог. Как рассказывал мне мой знакомый, который некоторое время работал в техподдержке этого самого провайдера, чаще всего занято из за того, что сотрудники техподдержки сидят в интернете... через обычный модем. =) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Они пытаются контролировать нас.... =) Модем включился. Чем ближе приход вызванного мастера - тем лучше работает сеть... Хм. Что-то это мне напоминает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Год сидел на модеме через "Телеинформ". Потом в течение 2 месяцев АКАДО его покупало, причём всё это время связи не было. После захвата цены выросли раза в 2, скорость упала в 5. Слава Богу, к этому времени Корбина подтянула кабель, уже год не жалуюсь. Если про архитектуру - красная сталинская пятиэтажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Если про архитектуру - красная сталинская пятиэтажка. 1-в-1 такая же! Корбина и СтарЛинк сказали, что такие не подключают, ибо архитектура... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Финиш. Перехожу на Стрим. Подключаю топовый тариф в 20 мегабит (к слову, на 100р дешевле, чем у Акады 5,5 мегабит). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Стрим тот же МГТС, одна и та же контора. Сверь тарифы еще разок - точно взял лучший? ;) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну круче на сайте МГТС не видел. У МГТС свои интернеты, с блэкджеком и шлюхами. Я понимаю, что контора одна, но Стрим (он же МТУ, он же Точка.РУ) давно на рынке и тарифы получше. [Добавлено позже] Обмен пакетами с warforge.ru [195.54.209.227] с 32 байтами данных: Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=161мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=163мс TTL=57 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=143мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=243мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=119мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=501мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=99мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=192мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=499мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=146мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=463мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=85мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=90мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=241мс TTL=57 Ответ от 195.54.209.227: число байт=32 время=191мс TTL=57 [/code] Акадо. Жизнь бьет ключем. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 По-моему, с тех пор, как Стрим и МГТС стали частью одного холдинга, все работы выполняют парни на грузовичке с символикой МГТС и не парятся, на кого они там работают. Лейблы разные, начинка одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Извините за тупость - но у Стрима кажется опции ВайФай нет? Я это к тому, что собсно Акадо завёл именно из-за ву-фу. Как лишенец, у которого есть возможность пить-курить и заниматься своими делами ночью только на кухне - ву-фу единственный выход. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 По-моему, с тех пор, как Стрим и МГТС стали частью одного холдинга, все работы выполняют парни на грузовичке с символикой МГТС и не парятся, на кого они там работают. Лейблы разные, начинка одна. Лейблы разные. Тарифы тоже разные. Или для тебя начинка - это монтажники? =) Если выдерживать скорость по тарифу будут - пофиг кто и где рулит. Я в Counter-Strike: Source играть перестал, т.к. пинг стал, как я выкладывал выше. С ФТП тоже работать жесть, да и вообще... Извините за тупость - но у Стрима кажется опции ВайФай нет? Я это к тому, что собсно Акадо завёл именно из-за ву-фу. Как лишенец, у которого есть возможность пить-курить и заниматься своими делами ночью только на кухне - ву-фу единственный выход. :) Опции? :) У них можно свой модем купить и платить только за ТВ приставку и по тарифу. Именно так я и поступлю. Выбрал себе модем ADSL2+ с Wi-Fi: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Ага. Не знал. Когда несколько лет назад дочери ставил стрим - вроде функции (опции =) ) ВайФай не было. Хотя - не могу точно сказать, просто не помню. Т.е. если у меня подключаем стрим - есть возможность и ВайФай и телевидение подключить? И дешевле, чем Акадо? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну я себе покупаю ADSL2+ модем с Wi-Fi (выше фото) сам - ~3000 рублей. А так, по тарифу за 20480/896 + 96 каналов ТВ - 1250 рублей + 80р за аренду ТВ приставки. В Акадо я сейчас плачу 1400 + 60 за приставку + 80 за тех. поддержку за 5500\1000 + 60 с чем-то каналов. В Акадо вообще максимум 10 мегабит скорость... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Хм. У меня времени на 60 каналов всё равно нет. На ресивере кажется - сорок?.. На остальных телевизорах - 28. Плачу 880 в месяц за нет и телевидение. На нете - как раз то самое 5500. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну меня и на 10 каналов времени нет, но Дискавери, Нэшнл Джиографикс и 2х2 иногда смотрю. Т.е. на ресивере 40? Это мне вопрос? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти