dimon_metalist Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Name: SM/eldar Players: Offline / ILitarNaren Heroes: Fc vs Warlock Version: DoW II 1.1.2 Map: calderisdunes Winner: мну File пиррова победа, я понимаю что выиграл чудом, просто повезло нужны советы против такой тактики эльдара (течь до аватара и д пушек) про ошибки с техникой знаю, тут ясно что недосмотрел, но что вообще лучше противопоставлять течу? пара тсм + герой не срабатывает, по крайней мере у меня, т.к. аватар танкуя позволяет подогнать платформы и тсмам гайки сейчас пробовал через технику и течиться тоже - но както сомнительно выходит может что-то скомбинировать удачнее... жду комментариев Изменено 9 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Как же ты дотянул до Аватара? Обычно все прозайчней. Спам Лордов Спам Фалконов. Счас гляну. Что там за имба варлок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Класс! Реплей недели. Д-канон на 7 минуте! А теперь серьезно. Самый убийственный БО против Эльдара (ИМХО конечно) это ТСМ + АСМ. С выходом Девов с ПК которые сто очков вперед дадут Д-канону. Гены надо было втыкать раньше. Не забывать сносить гены эльдара. Тогда и не будет фаст теча. Кстати не знаю прокатывает ли у СМ но у эльдар лучше всего сносит гены сюрикенка :)) А Девы... Девы у хорошего эльдара любят ловить грены. P.S. Ребят. Что за манера залезать в домик сверху слева. Он же глючный. Одна граната и все трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 P.S. Ребят. Что за манера залезать в домик сверху слева. Он же глючный. Одна граната и все трупы. Да нет, он не глючный :), он просто покоцанный сильно. Помнится еще в Бете, когда играл через ХБ-шников, его обязательно ремонтировал скаутами, даже в ущерб капу, срабатывало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да нет, он не глючный :), он просто покоцанный сильно. Помнится еще в Бете, когда играл через ХБ-шников, его обязательно ремонтировал скаутами, даже в ущерб капу, срабатывало. :D Вообще то там забыли нолик приписать. Остальные здания же нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну что можно сказать...просто повезло что у эла был баг чиссленности, иначе бы все решила 1 призма, на которую у эла хватало(да не то что на 1, даже на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 у меня проблема в том никак не найду чем отвечать эффективно на вышедшего аватара в сс теч контрился полным т2 например, а вот тут никак не пойму ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Так и контрить. Танками и маневрами. ФК выдать кувалду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 у меня проблема в том никак не найду чем отвечать эффективно на вышедшего аватара "Танцевать" 2 тактикалами с мислами, выдать фк кувалдометр, результат - слитый аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) кстати у меня впечатление что плазма тсмов по ему бьёт получше) но как бы трабла в том что во первых им занимаешся почти всей армией что есть плохо а во вторых он гад почти всегда успевает сбежать при приближении смерти, что обидно, и подлечившись всё повторяет надо бы найти какую-то максимально эффективную контру, если такая есть, чтобы вообше не сбежал Изменено 10 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) кстати у меня впечатление что плазма тсмов по ему бьёт получше) но как бы трабла в том что во первых им занимаешся почти всей армией что есть плохо а во вторых он гад почти всегда успевает сбежать при приближении смерти, что обидно, и подлечившись всё повторяет надо бы найти какую-то максимально эффективную контру, если такая есть, чтобы вообше не сбежал Придти и снести ему базу? Помоему это единственный вариант остановить осторожного аватара. Хотя вот по игре я не понимаю почему он сам не пришел к тебе на базу и не снес тебя. Перевес был на его стороне. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) чтож, спасибо за комменты, вечерком попробую от тсм,асм, плазма девы и если хватит + танк) а там поглядим что выйдет я думаю может попробовать ассолт термов + транспорт чтобы реинфорились прям там, в бою с аватаром Изменено 10 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 чтож, спасибо за комменты, вечерком попробую от тсм,асм, плазма девы и если хватит + танк) а там поглядим что выйдет я думаю может попробовать ассолт термов + транспорт чтобы реинфорились прям там, в бою с аватаром Можешь еще как вариант после ТСМ АСМ спамить ТСМ против спама Лордов Фалконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 там кажись после асм только 1 тсм и влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти