Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИМБА Warhammer Dark Crusade.

Рекомендуемые сообщения

Первый раз проходя игру, нападаю на прову Империи Тау, и... Каково же мое удивление когда вижу отстроенную на высоком уровне базу. То есть на мои Отряды вооруженные болтерами наступали уже высокоуровневые юниты Тау( техника)!!!! Другими словами база после сражения ни куда не исчезает и обороняющаяся сторона автоматически получает, мягко выражусь, преимущество.. Мое имхо---- наглая ИМБА! >('

Изменено пользователем Diuf

Первый раз проходя игру, нападаю на прову Империи Тау, и... Каково же мое удивление когда вижу отстроенную на высоком уровне базу. То есть на мои Отряды вооруженные болтерами наступали уже высокоуровневые юниты Тау( техника)!!!! Другими словами база после сражения ни куда не исчезает и обороняющаяся сторона автоматически получает, мягко выражусь, преимущество.. Мое имхо---- наглая ИМБА! >('

Перед окончанием миссии обустраивайся полностью + все точки застраивай и грейдь. И тогда в обороне у тебя тоже будут сразу термосы и ЛР. И проблем не будет.

Друг я просек эту фичу :) :) Но имба остаюется имбой. Жалко комп когда он приходит к те, и уходит получив пендель под пятую точку)) Ну ладно уже поздно что либо менять. Я хочу услышать советы от уважаемых камрадов, а как вы вскрывали такие ' окопавшиеся бункеры' ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...