Diuf Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Товарищи на своей практике открываю самую идиотскую тему. НО почему в разделе DOW одни поздравления с днюхами, юбилеями и т.п. При всем увважении к тем, кого поздравляли и кто поздравлял. Какого Кхорна, товарищи???!!! Короче одни возмущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Есть одна версия, но она не полит корректна и приведет к срачу, поэтому я оставлю ее при себе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diuf Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня мнение что модераторы( уж извините) попутали темы Оффтопика с DoW. А если серьезно, то валить надо и на модеров и на самих камрадов. Зайдешь в раздел и вместо того чтоб найти чтонить интересное игре(нюансы, фичи и т.п.) видишь поздравления Вась, Толиков и челов с незапоминающимися никами. > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня мнение что модераторы( уж извините) попутали темы Оффтопика с DoW... Не-не-не, Centurio все правильно сказал (а скорее недосказал =)), поверьте, так как сейчас всем будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Основной форум На странице ни одной темы с поздравлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diuf Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Кхм.. кхм.. Вот Основной форум. Да кстати,я новенький, так что не вкурил кому там и отчего станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да кстати,я новенький, так что не вкурил кому там и отчего станет лучше. А ты просто поищи в оффтопике любые темы о DoW и посмотри чем они обычно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diuf Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 'А ты просто поищи в оффтопике любые темы о DoW и посмотри чем они обычно заканчиваются' А ну да. Все темы Оффтопика находятся в разделе DoW. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А ну да. Все темы Оффтопика находятся в разделе DoW. :) Их их просто бысто закрывают и правильно делают, вот тема-ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения