Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с установкой

Рекомендуемые сообщения

при установке вылетает окошечко с надписью "при установке возникли проблемы, пожалуста попробуйте еще раз" пробовал раз 5, итог всегда один и тот же :(

скрин чего? надпись что игра временно недоступна стандартная...железо, я точно уже и не помню..да не в железе дело,в чем проблема я понимаю,мне бы ее решение кто бы подсказал)

проц 2 ядра 2,66 ГГц, 4 гб оперативки, видюшка asus ati eax3650, операционка windows professional x64 SP2.

а вот со скрином проблема, не знаю как сделать :(

Изменено пользователем Smook3009

Вкратце-после установки отсутсвует файл запуска игры. вот для проформы скриншот ошибки.

вся загвоздка в том, что скорее всего установлена у тебя игра в папку с русскими буквми, например игры, а должно быть в Games

У меня такое же было, потом исправил и все норм стало

вся загвоздка в том, что скорее всего установлена у тебя игра в папку с русскими буквми, например игры, а должно быть в Games

У меня такое же было, потом исправил и все норм стало

а как это точно узнать, при начале установки нет возможности выбрать папку...

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dawn of war 2

вот сюда она у меня ставится. возможно проблема в х86? пробовал переименовать, не дает

Переимеиновать не даст ;) это все таки системная папка, в ней, помимо стима и игр, много всяко важного содержится.

Переставь СТИМ в другое место, а потом ставь игру, ошибка может быть именно из за скобок ().

В принципе недопустимые символы в маздае :)

Изменено пользователем Bes407

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...