Smook3009 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 при установке вылетает окошечко с надписью "при установке возникли проблемы, пожалуста попробуйте еще раз" пробовал раз 5, итог всегда один и тот же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 выложи скрин и напиши хар-ки железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 скрин чего? надпись что игра временно недоступна стандартная...железо, я точно уже и не помню..да не в железе дело,в чем проблема я понимаю,мне бы ее решение кто бы подсказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smook3009 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) проц 2 ядра 2,66 ГГц, 4 гб оперативки, видюшка asus ati eax3650, операционка windows professional x64 SP2. а вот со скрином проблема, не знаю как сделать :( Изменено 9 марта, 2009 пользователем Smook3009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 нажми принт скрин, зайди в паинт функции - вставить, вуаля. Просто нужно знать в каком месте вылетает такая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smook3009 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 собственно скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вкратце-после установки отсутсвует файл запуска игры. вот для проформы скриншот ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smook3009 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ферлим ты помоему не в свою тему постишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вся загвоздка в том, что скорее всего установлена у тебя игра в папку с русскими буквми, например игры, а должно быть в Games У меня такое же было, потом исправил и все норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smook3009 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вся загвоздка в том, что скорее всего установлена у тебя игра в папку с русскими буквми, например игры, а должно быть в Games У меня такое же было, потом исправил и все норм стало а как это точно узнать, при начале установки нет возможности выбрать папку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 точно. прошу админа перенести мои посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smook3009 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а как узнать в какую папку игра ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 у всех по разному, поищи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smook3009 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 как я в поиске поищу если она НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ, что мне искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 C://Programm Files/Steam/stemmaps/coomon/DoW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 гм, я думал ты знаешь что она ставится в папку стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smook3009 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dawn of war 2 вот сюда она у меня ставится. возможно проблема в х86? пробовал переименовать, не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Переимеиновать не даст ;) это все таки системная папка, в ней, помимо стима и игр, много всяко важного содержится. Переставь СТИМ в другое место, а потом ставь игру, ошибка может быть именно из за скобок (). В принципе недопустимые символы в маздае :) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Bes407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smook3009 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вылетает ошибка вот после этого, переустановка стима в другое место результатов не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 скорее всего старый DireсtX или FrameWork ( он ужен для установки Life) при простом обновлении на руских виндах такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smook3009 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 проблема была в FrameWork. спасибо за помощь. тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти