Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как добиться эффекта воды ?

Рекомендуемые сообщения

Прозрачная эпоксидка заливается в углублённый резервуар с покрашеным дном...вот те и вода)

Прозрачная эпоксидка заливается в углублённый резервуар с покрашеным дном...вот те и вода)

это конечно простой способ но если зделать надо вот такое !!! я думаю эпоксидка не очень поканает))), хотя терпение и труд все перетрут)))

post-17406-1236772744_thumb.jpg

ИМХО, это силиконовая паста для имитации поверхности воды. Что-то подобное я видел в "Клуб ТМ" в Олимпийском... В свое время делал диараму с немецкой надувной лодкой в 35-м. Воду делал из эпоксидки... полдня сидел и ждал, когда она начнет "вставать" и потом по полу-затвердевшей делал волны, идущие от лодки. По-скольку, лодка надувная была и волна от нее шла без бурунчиков :)

Изменено пользователем Mityok07

Я эпоксидку аккуратно мешаю,поэтому с пузырями проблем нет...Самая лучшая в этом отношении эпоксидка это мамент Эпокси,правдо её в тюбике маловато,но застывает она за 2 часа)

• 2 месяца спустя...

это конечно простой способ но если зделать надо вот такое !!! я думаю эпоксидка не очень поканает))), хотя терпение и труд все перетрут)))

post-17406-1236772744_thumb.jpg

о, боже!!! как это сделано?!?!? я чуть не поперхнулся от красоты!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...