Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Костюмы по Вархаммер 40к

Manveru

Рекомендуемые сообщения

Тут вот такой вопрос. Фанатов вселенной 40к много. Очень много. Среди них должны быть ролевики и вы возможно бродя по сайтам с Ваховской тематикой натыкались на сайты со способами и выкройками костюмов и вооружения из вахи.... всмысле чтобы их сделать и играть в полигонку... если есть материалы поделитесь...

Заранее упреждая вопросы где ты возьмешь палисталь и генератор силовых полей отвечу: я не мобираюсь реконструировать Ваху (ибо сие невозможно) я хочу сделать красивый антуражный костюм.... который внешне выглядел бы как костюм из вахи , но при этом не обязательно имел увсе функции подобия из вахи.....

Эрм что подразумевается под словом костюм ? (?армор?)

Елси да то обрашайся в асю ...

Касаемо костюмов... имхо, под ИГ неплохо подойдет реальная военная форма с некоторыми изменениями (знаки отличия и броник/шлем). В Инквизитора также нарядиться не очень сложно, балахон/кожанка/златая цепь с литерой "I"...

Можно нафантазировать на тему эльдаров без армора (эксодитов или обычных в мирных условиях - робы, плащи и прочие эльфийские шмотки)... на тему культистов опять же - грязный балахон плюс феньки из ближайшего металлистского магазина :)

ага, Железный Марш на Петровско-Разумовской, там из тебя такого Хорна сделают, или магазин "Интим", чтоб под сланеша косить :oops:

Спасибо... еще кстити бронники можно делать , как и все техногеньщики делают - из линолиума. Воот. Просто думал есть в инете спец. выкройки... по зв просто они есть а по вахе нет чтоли?

• 2 недели спустя...

У меня был опыт изготовления костюма по 40К, как раз к прошедшему хеллоуину.

Делал нечто похожее на иллюстрации из второй части инквизиторского рулбука, объединив арт к фанатикам и эклезиархии.

Вышло вполне ничего, даже некоторые не связанные с настолкой люди узнавали из какого леса этот прикид. Правда скорее благодаря имперскому орлу на обложке здоровенной книги подвешенной на цепи к поясу и подобию печатей чистоты :D , которые мне оборвали в течении пары часов :cry:

Надо поспрашивать, может удастся найти сделанные фотки до того как он перестал быть узнаваемым :D Если найду - выложу.

Фоток в полной комлекте пока не нашел, поэтому решил сфоткать то, что смогло пережить двух суточную гулянку :D :D :D

costume117xq.jpg

К этому прилагалось еще 5 печаток ,балахон, пистолет с кобурой, фрага (Ф1) и и моя зверская морда :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...