Manveru Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Тут вот такой вопрос. Фанатов вселенной 40к много. Очень много. Среди них должны быть ролевики и вы возможно бродя по сайтам с Ваховской тематикой натыкались на сайты со способами и выкройками костюмов и вооружения из вахи.... всмысле чтобы их сделать и играть в полигонку... если есть материалы поделитесь... Заранее упреждая вопросы где ты возьмешь палисталь и генератор силовых полей отвечу: я не мобираюсь реконструировать Ваху (ибо сие невозможно) я хочу сделать красивый антуражный костюм.... который внешне выглядел бы как костюм из вахи , но при этом не обязательно имел увсе функции подобия из вахи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=4904&start=0 Тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Спасибо. Но это немного не то... мне бы выкройки и статьи с описанием как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Эрм что подразумевается под словом костюм ? (?армор?) Елси да то обрашайся в асю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Армор - хорошо.... но все же костюм лучше , так как мне не на чем армор делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 +++ Тема вычищена от флуда и перенесена в соответствующий раздел. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Касаемо костюмов... имхо, под ИГ неплохо подойдет реальная военная форма с некоторыми изменениями (знаки отличия и броник/шлем). В Инквизитора также нарядиться не очень сложно, балахон/кожанка/златая цепь с литерой "I"... Можно нафантазировать на тему эльдаров без армора (эксодитов или обычных в мирных условиях - робы, плащи и прочие эльфийские шмотки)... на тему культистов опять же - грязный балахон плюс феньки из ближайшего металлистского магазина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ага, Железный Марш на Петровско-Разумовской, там из тебя такого Хорна сделают, или магазин "Интим", чтоб под сланеша косить :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Спасибо... еще кстити бронники можно делать , как и все техногеньщики делают - из линолиума. Воот. Просто думал есть в инете спец. выкройки... по зв просто они есть а по вахе нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня был опыт изготовления костюма по 40К, как раз к прошедшему хеллоуину. Делал нечто похожее на иллюстрации из второй части инквизиторского рулбука, объединив арт к фанатикам и эклезиархии. Вышло вполне ничего, даже некоторые не связанные с настолкой люди узнавали из какого леса этот прикид. Правда скорее благодаря имперскому орлу на обложке здоровенной книги подвешенной на цепи к поясу и подобию печатей чистоты :D , которые мне оборвали в течении пары часов :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Круто! Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Надо поспрашивать, может удастся найти сделанные фотки до того как он перестал быть узнаваемым :D Если найду - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Фоток в полной комлекте пока не нашел, поэтому решил сфоткать то, что смогло пережить двух суточную гулянку :D :D :D К этому прилагалось еще 5 печаток ,балахон, пистолет с кобурой, фрага (Ф1) и и моя зверская морда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Однако :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти