USSRxXuTz0r Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Как уже показала практика в разделе по Soulstorm'у - пользователи готовы голосовать за Game Of The Week (GOTW), поэтому напишу отдельную тему ;) Что нужно чтобы ваш реплей был закреплен и являлся важной темой - реплеем недели, как кому удобней. 1.) Реплей должен быть правильно оформлен, строго по шаблону как указано в начале страницы. 2.) Хотя бы один из пользователей форума должен выдвинуть реплей на голосование. (Достаточно просто написать: "Реплей = GOTW" 3.) Если более на этой неделе не будет выдвинуто ни одного реплея, то он будет закреплен, если будут ещё реплеи, то вы сможете проголосовать за ту или иную игру с помощью оценки, макс. оценка "10" мин. "1" 4.) В том случае, если будут 2 или более реплеев с оценкой "10", то будет проведено отдельное голосование между пользователями. 5.) Тема с реплеем должна быть выложена именно на этой неделе в независимости от того как давно была сыграна сама игра. 6.) Автор темы с реплеем не может голосовать за свой реплей и также не может выдвигать его в номинацию на звание GOTW. Примечание: для командных игр те же самые правила. Правила дополнены: 9.03.09 Удачи! :) Изменено 9 марта, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Хочу выдвинуть на номинацию "реплей недели" мою игру с Крестовым Necron vs IG На мой взгляд, достаточно динамичная и интересная игра, с достаточным количеством напряжения с обеих сторон. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Голосование на выбор реплея недели будет продолжаться до 15.03 Молодец, _Sweet : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я тоже за реплей свита с крестовым! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Может я придираюсь, но ничего что эта игра была сыграна ещё в феврале, даже до прошлого реплея недели. Пора бы уже делать "реплей месяца". Игр почти не выкладываеться, а хороших из них вообще по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Всё равно игр мало выкладывается, поэтому тоже хочу выставить на голосование свою игру :) IG и Tau Она тоже "несвежая" :) Изменено 9 марта, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) За beastmаn-a :) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Я вот помню где-то полтора года назад, HG_Glory выкладывал классный миррор на внешних пределах, вот это была игра. =) Может сделаем ее реплеем недели. =) Изменено 9 марта, 2009 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я вынужден согласится с RamRoud, предлагаем реплеи выложенные на ЭТОЙ неделе, то есть он может быть и старым, но если вы его выложили только сейчас то и он может таковым стать. И ещё, дополню правила, автор выложенного реплея не может выдвигать его на голосование. Дабы не было голосования "Сам за себя" 2_Sweet дата реплея: 16.02.2009, 16:39 И ещё, т.к. вплотную к данному вопросу мы подошли совсем недавно то поэтому прошу не удивлятся изменениям в правилах GOTW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 За beastmаn-a :) Это Вам спасибо:) Я вынужден согласится с RamRoud, предлагаем реплеи выложенные на ЭТОЙ неделе, то есть он может быть и старым, но если вы его выложили только сейчас то и он может таковым стать. И ещё, дополню правила, автор выложенного реплея не может выдвигать его на голосование. Дабы не было голосования "Сам за себя" 2_Sweet дата реплея: 16.02.2009, 16:39 И ещё, т.к. вплотную к данному вопросу мы подошли совсем недавно то поэтому прошу не удивлятся изменениям в правилах GOTW. Так мой реп выдвинут или нет? Моё Эго хочет знать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 В связи с некой неразберихой, пока будем считать что не один реплей не выдвинут, гренадер тогда должен будет (если сам того хочет) отписаться именно так как указано в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 IG и Tau, TestAkk и daladarchon = GoTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Голосую за репку ГА со Свитом для этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ГА со Свитом Можно ссылку на тему с реплеем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) SM VS Necron=GoTW Изменено 14 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я тоже ЗА игру ГА со свитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Игра SM VS Necron становится реплеем недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я нашел следующего кандидата. :) вот он: IG vs DE - GOTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ГА, не забывай, что вся неделя впереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да лан.... я нетерпеливый... да битва там реально суперская. Все время экшен!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) ...Кто нить выдвиньте и эту игру на ГОТВ.. :) Orks vs Eldar RamRoud vs Prince = GOTW, как и просили:) Изменено 18 марта, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А мне игра Зубра больше понравилась. IG vs DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Orks vs Eldar Голосую за соклана, классная игра - Orks vs Eldar, RamRoud vs Prince. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Молодцы парни, продолжаем голосовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я это... голосую за Зубрика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения