Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реплей недели

Рекомендуемые сообщения

Как уже показала практика в разделе по Soulstorm'у - пользователи готовы голосовать за Game Of The Week (GOTW), поэтому напишу отдельную тему ;)

Что нужно чтобы ваш реплей был закреплен и являлся важной темой - реплеем недели, как кому удобней.

1.) Реплей должен быть правильно оформлен, строго по шаблону как указано в начале страницы.

2.) Хотя бы один из пользователей форума должен выдвинуть реплей на голосование. (Достаточно просто написать: "Реплей = GOTW"

3.) Если более на этой неделе не будет выдвинуто ни одного реплея, то он будет закреплен, если будут ещё реплеи, то вы сможете проголосовать за ту или иную игру с помощью оценки, макс. оценка "10" мин. "1"

4.) В том случае, если будут 2 или более реплеев с оценкой "10", то будет проведено отдельное голосование между пользователями.

5.) Тема с реплеем должна быть выложена именно на этой неделе в независимости от того как давно была сыграна сама игра.

6.) Автор темы с реплеем не может голосовать за свой реплей и также не может выдвигать его в номинацию на звание GOTW.

Примечание: для командных игр те же самые правила.

Правила дополнены: 9.03.09

Удачи! :)

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу выдвинуть на номинацию "реплей недели" мою игру с Крестовым Necron vs IG

На мой взгляд, достаточно динамичная и интересная игра, с достаточным количеством напряжения с обеих сторон.

.

Может я придираюсь, но ничего что эта игра была сыграна ещё в феврале, даже до прошлого реплея недели.

Пора бы уже делать "реплей месяца". Игр почти не выкладываеться, а хороших из них вообще по пальцам пересчитать.

Всё равно игр мало выкладывается, поэтому тоже хочу выставить на голосование свою игру :)

IG и Tau

Она тоже "несвежая" :)

Изменено пользователем beastman

Я вот помню где-то полтора года назад, HG_Glory выкладывал классный миррор на внешних пределах, вот это была игра. =) Может сделаем ее реплеем недели. =)

Изменено пользователем RuW)Wurdi

Я вынужден согласится с RamRoud,

предлагаем реплеи выложенные на ЭТОЙ неделе, то есть он может быть и старым, но если вы его выложили только сейчас то и он может таковым стать.

И ещё, дополню правила, автор выложенного реплея не может выдвигать его на голосование. Дабы не было голосования "Сам за себя"

2_Sweet дата реплея: 16.02.2009, 16:39

И ещё, т.к. вплотную к данному вопросу мы подошли совсем недавно то поэтому прошу не удивлятся изменениям в правилах GOTW.

За beastmаn-a :)

Это Вам спасибо:)

Я вынужден согласится с RamRoud,

предлагаем реплеи выложенные на ЭТОЙ неделе, то есть он может быть и старым, но если вы его выложили только сейчас то и он может таковым стать.

И ещё, дополню правила, автор выложенного реплея не может выдвигать его на голосование. Дабы не было голосования "Сам за себя"

2_Sweet дата реплея: 16.02.2009, 16:39

И ещё, т.к. вплотную к данному вопросу мы подошли совсем недавно то поэтому прошу не удивлятся изменениям в правилах GOTW.

Так мой реп выдвинут или нет? Моё Эго хочет знать:)

В связи с некой неразберихой, пока будем считать что не один реплей не выдвинут, гренадер тогда должен будет (если сам того хочет) отписаться именно так как указано в правилах.

...Кто нить выдвиньте и эту игру на ГОТВ.. :)

Orks vs Eldar RamRoud vs Prince = GOTW, как и просили:)

Изменено пользователем beastman

• Создать...