Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по смертным хаоса

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой: можно ли к подразделению с какой-либо маркой, добавлять персонажа с другой маркой? Нигде в правилах не могу описание этого найти....

Раньше этот момент чётко был прописан в правилах, сейчас этого ограничения нет, следовательно можно сделать вывод, что мир сошёл с ума персы с одной маркой могут джойниться к отрядам с другой маркой.

А почему с ума? Типа боги хаоса вроде как друг-другу горло не режут, когда на смертных идут сражаться сообща.

Редкие исключения только из этого бывают.

Для межмарочных схваток существуют сражения хаос на хаос.

А почему с ума? Типа боги хаоса вроде как друг-другу горло не режут, когда на смертных идут сражаться сообща.

Редкие исключения только из этого бывают.

Для межмарочных схваток существуют сражения хаос на хаос.

это стало так, совсем недавно, просто раньше, бэк и правила (на протяжении нескольких редакций), были таковы, что боги наоборот в редких исключениях не грызлись и шли сражаться сообща, теперь в гв решили это перекроить и сломать психику тем кто помнит когда за микс марок была плюха похлеще анимозити у зеленых, да и тем кто в 6рку играл тоже непривычно...

Изменено пользователем Ditrih:)

Спасибо, за ответы) Просто весь прошедший год играл бретонией и мне казалось, что печати хаоса это что-то вроде рыцарских доблестей... а выходит такой простор для различных стратегий :D

тем кто помнит когда за микс марок была плюха похлеще анимозити у зеленых

В чисто познавательных целях - а что за drawback был за смешение марок?

не знаю, я пришел в вархаммер, когда хаос игрался предпоследней редакцией (считая нынешнюю за последнюю), и там антибонусов за смешение марок не было. просто персы с одной маркой не могли лезть в отряды с другой маркой, и все.

но если такое было, тоже было бы интересно узнать)

Ну как бэ нормальный такой драубэк - уже на стадии расстановки было ясно, кто где идет, просто по цвету раскраски. Ну потом, что хорошего в том, что герой не может перебегать между отрядами? К тому же это автоматом означало, что в одиночку герой бегать не может вообще - по семерке выцелят. А если он в коробке, то прибавляются все минусы коробки - неповоротливость, диверт, френзи(Кхорн). Просто противнику было легче думать, что и как сделать с той или иной коробкой. Ведь в ней был еще и герой.

ага, погодите найду диск, куда нарезал старые кодексы напишу, так не помню вординг, а то с переездом все разворошилось, все не наместе...

Может не в тему... Но вот решил начать и фб играть(в 40к за стомпу орков лабаю). Причем именно за морталов хавоса. И собно хотелось узнать насколько они вообще играбельны. А то почитал все ветки выходит почти автослив:( а остальные рассы в фб меня не оч вдохновляют. Легких побед мне не надо(в 40к за орков этого добра хватает).главное чтоб шансы были. Ну кто чево подскажет на эту тему?(в метагейме бретонь и империя). Стоит оно того? Или всетаки поискать что-то что более жизнеспособно?

Ты сначала с империей-бретонью посоветуйся, или просто к ним присмотрись. Если люди нормальные и в манч не уходят, то бишь играют чем им нравится и над паверностью ростера особо не заморачиваются, то тогда можно и хаос собирать. В конечном счет все от людей зависит, а вот если тебя ничего кроме воинов хаоса не привлекает - тогда лучше за другое не браться. Армия должна быть любимой, иначе будет потом на полке пылиться, или с молотка уйдет за меньшую цену.

Бретонь вон в ростерах весит на 1500 блек темплар за них играет. Империя вродь с одним танчегом. Хочется красоты ) мега лорд убивец маст хев. Ещеб и с драконом. Не хочется как у орков 200 моделек.

Бретонь вон в ростерах весит на 1500 блек темплар за них играет. Империя вродь с одним танчегом. Хочется красоты ) мега лорд убивец маст хев. Ещеб и с драконом. Не хочется как у орков 200 моделек.

1500 дракона не будет. А кто тебе сказал что вариоры автослив? Полная брехня, правда есть пару армий, которые вне конкуренции, но олкав вариоров одна из лучших и красивых армий на мой взгляд.

• Создать...