Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[IG] Демолишер

Рекомендуемые сообщения

прикольна так, правда цвета выглядят пустовато, металл можно подрайбрашить мифрил сильвером, имхо.)

Ниче так)) Зачетный танк)) Хотя металл на стволе что ли копотью покрыть)))

Металлики высветлялись :)

От этой фиговины если покрывать копотью - то весь лоб :)

Вся техника у моих игшников будет аккуратной и чистой. Это мой взгляд на полк, в котором каждый танк собран вручную родными и земляками служащих в нем солдат. На полк с планеты, традиционно тесно связанной с механикусами. Держать технику в порядке, чистоте и надлежащем виде - меньшее, что можно сделать в благодарность Омнисии, и своему отцу, брату или просто соседу, которые после десятичасового рабочего дня вытачивали вручную каждый болт этого танка. В конце концов: маниакальному отношению маринов к своим болтерам же никто не удивляется :)

Изменено пользователем Melhar

Тогда у матросов нет вопросов , а танчиеще все-таки зачетный)

ЗачОд! Особливо классно получились "глазки" =) А вот стволы у плазм какие то кривые.... И пушка с покрашенной заглушкой смотрится странно... очень. Лучше было оставить внутре чОрный цвет.

ЗачОд! Особливо классно получились "глазки" =) А вот стволы у плазм какие то кривые.... И пушка с покрашенной заглушкой смотрится странно... очень. Лучше было оставить внутре чОрный цвет.

хм... я предполагал, что это снаряд :blush:

Выглядит классно. Только циферки кривые глаз режут. Это всетаки бортовой номер, а не написанное от руки "За Императора" ;) Попробуй трафарет сделать. Цифры крупные, не должно проблем возникнуть.

PS Про начищенные до блеска траки я промолчу :D

нравится всё кроме самой большой линзы, а именно испперехода в оранжевый)

да и цифры переделать полюбому, а то подпачивает)

Изменено пользователем Сыр

Очень красиво! =)

Отличные танки...

Стилизация под Французские танки 1-й мировой?

кожух ХБ в морде не слишком хорошо смотрится на фотографиях. может быть, сделать менее контрастно?

насчет большой линзы сыр уже сказал. имхо блик с рефлексом неправдоподобны и сам переход не очень.

в остальном - замечательно

Суперский танк. Мне твоя техника очень нравится.

Стилизация под Французские танки 1-й мировой?

Вобщем да, но скорее просто попытка придать максимально архаичный вид. Один основной цвет, отсутствие камуфляжа, тактические знаки полосами на носу... ИМХО вполне в стиле больших брутальных дядек в здоровых меховых шапках :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...