Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wood elves [2000]

Рекомендуемые сообщения

1 Waywatcher Highborn @ 275 Pts

General; Waywatcher; Longbow

Bow of Loren [35]

Arcane Bodkins [25]

Pageant of Skrikes [25]

6 Waywatchers @ 144 Pts

2ndWeapon; Longbow

1 Spellsinger @ 140 Pts

Magic Level 1; Lore of Athel Loren; Longbow

Dispel Scroll [25]

Dispel Scroll [25]

1 Waywatcher Noble @ 160 Pts

Waywatcher; Longbow

Blight of Terrors [50]

6 Waywatchers @ 144 Pts

2ndWeapon; Longbow

12 Glade Guard @ 150 Pts

Longbow; Musician

1 Alter Noble @ 156 Pts

Alter; Great Weapon; Longbow; Light Armour

Hail of Doom Arrow [30]

Helm of the Hunt [20]

12 Glade Guard @ 150 Pts

Longbow; Musician

5 Wardancers @ 122 Pts

1 Bladesinger @ [14] Pts

5 Wild Riders @ 148 Pts

Spear; Light Armour; Standard; Musician

5 Wild Riders @ 148 Pts

Spear; Light Armour; Standard; Musician

5 Glade Riders @ 129 Pts

Spear; Longbow; Musician

5 Scouts @ 128 Pts

Longbow; Standard; Musician

Banner of Zenith [25]

Casting Pool: 3

Dispel Pool: 3

Models in Army: 66

Total Army Cost: 1994

Этакий "засадный полк" с минимумом духов. Конечно, для чистоты надо бы убрать вайлд хант и взять больше дансеров и глейд райдеров, но вайлды мне нравятся :).

Сдается мне, что для противника будет неприятным и маршблок скаутами, и сильный стрелковый отряд в тылу, и террор в тылу же. Понимаю, что павера мало, но как мне кажется, интересный лист получается. Как вариант, можно обменять хейлу и террор местами. Получится жестче стрельба и чуть хуже психологическое давление, но вроде тоже неплохо выйдет

Мнения, предложения?

террор окажется не в тылу у противника, а как раз в центре боя т.к. очки которые продеплоились поблизости довольно легкие и вкусные.

хайборн вейвотчер с бодкинами - вещь в себе т.к. стреляя ими он теряет бонусы вотчера, а стреляя как вотчер он мало чем лучше простого вотчера. Ему вообще незачем в скауты идти.

террор окажется не в тылу у противника, а как раз в центре боя т.к. очки которые продеплоились поблизости довольно легкие и вкусные.

Вот поэтому я и хочу дать террор вейвотчерам, вылезающим в тылу. Их поймать сложно (в лесу - практически невозможно), от фасты или летунов они способны отбиться, а террор вносит много хаоса. Безусловно, их могут убить и скорее всего убьют, но наворочать они способны многое.

хайборн вейвотчер с бодкинами - вещь в себе т.к. стреляя ими он теряет бонусы вотчера, а стреляя как вотчер он мало чем лучше простого вотчера. Ему вообще незачем в скауты идти.

Рулбука под рукой нет, я просто не помню, можно ли героя не-скаута выставлять с отрядом скаутов же. А обменять один выстрел с киллинг блоу на 4 без спаса - ИМХО, вполне адекватно.

не помню, можно ли героя не-скаута выставлять с отрядом скаутов же

Нет, нельзя.

А обменять один выстрел с киллинг блоу на 4 без спаса - ИМХО, вполне адекватно

Просто, вместо вэйвотчера можно взять альтера, и будет 5 выстрелов + 9 мув.

моя реплика про "незачем в скауты идти" касалась того, что я не понимаю, зачем этому герою идти на сближение с противником в скаутах, а возможность расстановки последним, на мой взгляд, не оправдывает вложений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...