Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs Sm

Silvanys

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs Space Marines

Players: Я vs Dadass

Heroes: Farseer vs Techmarine

Version: DoW2 1.2

Map: Ущелье Зеленого Зуба

Winner : Я

File:

Ну собственно ничего не обычного..

И играют 2 нуба..

так что кому не жалко трафик и своё время ,можете смотреть на это убожество ))

Просто первая игра..

Решил выложить..

1v1typhonlowlands.2009_03_08.22_43_49.zip

ЗОМГ... Не выкладывай больше таких игр пожалуйста.

На ошибки указывать не буду так как ты не просил. Просто хочу спросить. Я вот тоже играю за Фару... Почему ты выбрал Фару?

Lord Woldemar,хорошо..не буду

Первый блин комом..

Буду очень благодарен если укажешь на ошибки..

Эм..

тяжело объяснить..

просто отыграв пару партий с компом разными героями ,прищел к выводу что Фара мне более всего симпотична..

Просто если начинать описывать ошибки то их будет много.

Во первых мап контроль. Два гарда бегающих и парно капащих это бред. Один в одну сторону другой вдругую. Первую захваченную энерготочку сразу активируй, а то прибегут злобные скауты/слаги и снимуит в момент. Активировал ставь гены. Сначала один потом остальные по ресурсам.

Захапал все на своей половине идешь хапать на половине врага. Сюрикенка тоже умеет хапать точки, а не толко бессмысленно стоять в углу. Гарды никогда не стоят гарды бегают по карте и хапаю хапают хапают. Гардам обязательно раздавать гранаты. Даже если кидать не умеешь пригодяться гены противника носить.

Вообще для подрыва экономики противника снос генов приоритетная цель. Нет энергии нет техники. Учти это, так как именно за этим к тебе придут тираниды и орки, да и все остальные. Если твоим лордам нечем заняться пусть идут и сносят гены врага.

А теперь а Фаре... Фара не воин одиночка. Фара бафер. Самый первый ее баф увеличивает дальность и урон отряда на 30 процентов. Варгир Думбрингер с бафом дум увеличивает урон по противнику в х1.75 раза.Броня Фортуны(удачи) понижает получаемый урон в 2 раза. Любой отряд эльдара под бафами Фары превражается в нечто кхм... более менее боеспособное. :) Если учитывать общую слабость расы.

И вообще. Лезь на GameReplays.org и смотри игры хороших игроков. Типа Stellviax.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Ясно,спасибо..

Буду усердно выпрямлять руки..

Учится учится и ещё раз учится...

По поводу героя,наверно все таки буду юзать Варлока..

Эм..

А у тебя не нашлось-бы 5-10 мин (ибо больше кмк я против тебя не продержусь) что-бы сыграть со мной дуэльку ?

Для моего общего развития )

Эм..

А у тебя не нашлось-бы 5-10 мин (ибо больше кмк я против тебя не продержусь) что-бы сыграть со мной дуэльку ?

Для моего общего развития )

Я не против ищи меня в лайфе ник: LfR LordWold

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...