Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки против Тиранидов 4

miniroot

Рекомендуемые сообщения

Баланс штука сложная и идеальным не будет никогда. Но сейчас, даже вабще не играя в ДоВ, можно сделать вывод, что ниды ОП взглянув на ладдер (и да, на первых местах там не ниды, и это понятно, лучшие игроки врядли будут ими играть и те кто там на первых местах, на сколько я знаю, проигрывали только мироры и нидам).

Изменено пользователем miniroot

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я уже лег спать и тут меня осенило) насчет слагов и мин. У варбосса есть(помойму) варгир который увеличивает ХР на 20% . От 600 это будет 120 ХР. И того 720 мины уж точно их не снимут. Прими это к сведению. Отсюда ответ на твой вопрос. Когда слаги видят мины они бегут к боссу с варгиром

OrkLeXuS

Даа?? А что делать тем у кого мек или командо? В авто не предугадаешь кто тебе попадется.

И только мудрые эльдары вообще не жужжат. Ибо они могут противопоставить хорошему ниду только Фару+Банши и то не всегда прокатывает. И ничего. Не ноют. Играют. Даже в топе1 есть эльдар и был там не раз. Дождитесь вы патча, в конце концов.

Гейдары не жужжат т.к. им в известной степени проще с нидами играть, против абуза риперов у них 3 гварда с гренами, которые бегают быстрее, мины против гвардов бесполезны, баньши с фарой убивают пак варов за 2 секунды. Непойму на что им жаловаться.

Мек может свои мины ставить, которые пострашнее споровых для тиранида будут, т.к. уничтожить их почти нереально. У коммандо есть стангранаты и дробовик.

Да полно тактик, просто не нужно кричать "Почему мой привычный БО не катит? Наверное противник - имбоабузер!!! Нечестно!"

Кстати проверил - эти мины еще отлично шуты скидывают (если их построить, а не тупо спамить слаг и жаловаться на жизнь).

Гейдары не жужжат т.к. им в известной степени проще с нидами играть, против абуза риперов у них 3 гварда с гренами, которые бегают быстрее, мины против гвардов бесполезны, баньши с фарой убивают пак варов за 2 секунды. Непойму на что им жаловаться.

Ну банши нарываются на мины. Гарды сливаются под фурмой если недоконтролишь, причем мгновенно. Банши с Фарой вырезают один пак вариоров. Когда их два или больше они сливаются сами. К тому же у Вариоров отменили кнопку Х что ли? При поддержке Зоантропа сливаются еще быстрее.

Раз все так просто чего ж Стельвия топ ладдера ЕСЛ и Велан не смогли вынести Коморага?

Закроют и эту тему... эх.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Раз все так просто чего ж Слельвия топ ладдера ЕСЛ и Велан не смогли вынести Коморага?

Ну хорошо, убедил, ниды ОП -)

Изменено пользователем miniroot

до патча? хорошо. допустим в патче сделают мины похуже(которые и щас если убить 1 - пустая трата ресуосов), порежут абилку Ликтору на рег хурмы, порежут варов(мб по делу), Карни( которого нобы 1 на 1 убивают - видел в репе какой-то), не помню еще на что ты жаловался;)... ответь на вопрос кто будет играть за них? или нет.... как они будут играть против других рас?

естественно убивают, токо раскаченные. (и сравни стоимость прокаченных нобов и карни?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...