Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки против Тиранидов 4

miniroot

Рекомендуемые сообщения

"мины быстрее слаг и с пафингом у них намного лучше"?
У маленьких отрядов вообще лучше с пафингом чем у больших. Вот посмотри на ФК, нигде не застревает, не теряется xD

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да извени я нуп, и недостаточно хорошо играю как ты, так что в этой теме я писать больше не буду,чтобы не мешать госу плакать насчет имбы, только на один вопрос ответь :)

Ты из своих Pr0 наблюдений решил что "мины быстрее слаг и с пафингом у них намного лучше"?

Ты кстати не обижайся.. Просто игроки пользующие тиранидов называют всех нубососами по большому счёту.. Этому то мол надо.. Этому другое.. Третьему ещё чего то.. То бишь все нубят и тупят кроме тиранодплееров.. Так что ли..? Ну ладно я нууб.. Ну может минирут хотя не знаю.. (извини если что) Но то же Мираж из имс.. Или Велан.. Так же стонут от тиран.. И 1 выигранная Веланом игра из трёх против тиранида стала просто фурором..!! Так же как предложенная Миражём страта спама тсм.. Которая даёт шанс 50/50 к сопротивлению.. А не к победе..! Я понимаю что трудно согласиться что твоя расса сильнее других по желанию программероа релика.. А это не просто ваши госу скиллы.. Но ребята.. Чего же все стонут то..??? А вы продолжаете всех называть нубососами.. Стыдно что ли стало бы за них гамать..

P.S. Тоже не буду писать ибо бесполезно.. Тираниды сплошь одни ГОСУ.. Остальные нубососы..

[Добавлено позже]

У маленьких отрядов вообще лучше с пафингом чем у больших. Вот посмотри на ФК, нигде не застревает, не теряется xD

Да неужели..?? Так же застревает, так же дрочится и дохнет..

Да извени я нуп, и недостаточно хорошо играю как ты, так что в этой теме я писать больше не буду,чтобы не мешать госу плакать насчет имбы, только на один вопрос ответь :)

Ты из своих Pr0 наблюдений решил что "мины быстрее слаг и с пафингом у них намного лучше"?

Нет, ты не нуп (хотя до просмотра твоих реплеев и твоих этих каментов я думал что ты получше в игре разбираешься), ты просто маловозрастный выскочка, которому вкайф похамить людям с позиции сильного, хотябы в игре и около неё -)

Мины быстрее слаг - факт, чуть-чуть, но быстрее. Также в игре реализован некий механизм, не дающий юнитам ходить друг через друга, 1 орк - занимает больше места чем ТСМ, а так как их в отряде много, они постоянно путаются сами об себя, юниты нидов практически не занимают места, это сделано чтобы можно было нормально реализовать зомг массовость нидов.

И раз уж среди нас двоих pro-gamer ты, ответь пожалуйста на вопрос, что же нужно делать слагам при виде мин, если рядом никаких стрелков нету? Также, пожалуйста, посмотри реплей, выложенный мною в этой теме, и посоветуй, как играть против тиранида, использующего стратегию Икскрейма (не забудь, что этот тиранид скорей всего лучше тебя, он занимает шестую позицию в ладере, такчто тебе самому, может быть, будет интересно посмотреть на его игру).

Заранее спасибо.

Изменено пользователем miniroot

Честно уже бесит! Вам Лимо дело написал!!!!

Нахрен в каждой теме обсуждать какая ниды мега ИМБА??? Все знают и без вас это, от того что вы напомните ниче не изменится!!!! Да их надо порезать ну убирать ваще спор минки... че за бред???

А и кстати я чето не замечал что Антон(ака Велан) стонал...xD Да может сказал пару раз что они слишком сильные, но играть против них можно!!!

Изменено пользователем Phoen1x23

Феникс, вы неудачно лизнули папку -) Лимонад как бы наоборот хотел сказать что вовсе не имба, а ты взял и наперекор батьке ляпнул имба ... заругают айайай -) Обычно ваши лизки более удачны, надо заметить. Изменено пользователем miniroot

тираниды имба, тогда все играйте ими, думаю после 100% нидов в топ 100 релики то должны зашевелится, хотя больше похоже, что им аддоны интереснее делать

Мда, ничего со времён первого ДоВа(да что там ДоВа... ВК3) не меняется... везде за одну расу про, за остальные нубы... хорошо хоть сам срач читать интересно...

Феникс, вы неудачно лизнули папку -) Лимонад как бы наоборот хотел сказать что вовсе не имба, а ты взял и наперекор батьке ляпнул имба ... заругают айайай -) Обычно ваши лизки более удачны, надо заметить.

Типа неудачно пошутил :aga:

Феникс, вы неудачно лизнули папку -) Лимонад как бы наоборот хотел сказать что вовсе не имба, а ты взял и наперекор батьке ляпнул имба ... заругают айайай -) Обычно ваши лизки более удачны, надо заметить.

Уважаемый miniroot, если захотелось понести бред, несите друзьям, а не на форуме!!! И внимательно читайте, что написано!!! Про Лимо было сказано два слова...

i 
Уведомление:
Срач прекращаем. Обсуждение далее ведем только по реплею, обсуждение МА тираниды против см соответствующие разделы.

И раз уж среди нас двоих pro-gamer ты, ответь пожалуйста на вопрос, что же нужно делать слагам при виде мин, если рядом никаких стрелков нету? Также, пожалуйста, посмотри реплей, выложенный мною в этой теме, и посоветуй, как играть против тиранида, использующего стратегию Икскрейма (не забудь, что этот тиранид скорей всего лучше тебя, он занимает шестую позицию в ладере, такчто тебе самому, может быть, будет интересно посмотреть на его игру).

Заранее спасибо.

либо ждешь и строишь стрелков отдаешь на 10 сек мапу(это некритично, если ты будешь потом вырубать мины без размена), либо подводишь нескольких слаг и о боже они умеют стрелять, и пытаешься отконтролить, чтоб они и варбосс стреляли надо ручками их поставить в какое нить укрытие.

И потом если не заметил мины понефрили они уже не убивают фулл сквад слаг, а делают всех слаг в нем красными(то есть по 50 хп оставляют) соответвенно ритрит лечишься и идешь воевать, мины сильны только в столкновениях, такие одиночные мины-бред отдача 100/15 нидом без размена. Да и они более менее балансны, ибо слаги рвут все на т1, на т2 рвут тоже все с нобом, стиками закидываем все ямы чтоб их было как можно меньше, и все будет впоряде.

Изменено пользователем RuW)Flet

за сколько минут слаги убьют пачку мин из пистолетов ?

Пачка мин убивает фул пак слаг, выживает только ноб, у него остаётся 20 хп помоему (что за дурная привычка каментить, не посмотрев реплея, и ладно бы не посмотрев, так ещё и никогда не играв против тиранида который юзает мины ?).

извини госу, просто за т1 мои слаги набирают хотябы 2й левел и не дохнут, я не увидел имбы в этом реплее я увидел "умного" орка который зачем то сделал поздних стико, хотя надо было построить их пораньше и риперов именно они то и убивают а не огнеметчики, увидел умного парня котрый находясь даже на т2 потеряев 4 сквада слаг, отдав всю карту, из которых только 2 сквада каперов окупились, а 2 сдохли нечего не сделав, продолжал плодить слагг Т_Т, видимо прыгнуть в т3, и построить хотя бы танчег от которого у нида было бы море проблем не судьба, еще я увидел варбосаа который всю игру был капером, а почему бы если тебя жмут минами на т1, не дать бой толстым варбосом и пчечкой тех же слаг у его генов? хотябы убил кого-нить да перенес бои на его территорию, нид даже мины подкопом только 2 раза бзанул видимо нажать флубека не отдать сквад религия не позволяет,кароч я здесь не увидел имбы а увидел бредовую игру со стороны орка. Так нормально? (я реплей посмотрел)

Ну вот с этого и надо было начинать, первый нормальный пост в этом топе. Идти толпой ломать гены надо было с самого начала (я об этом подумал увы только просматривая реплей ), ибо других вариантов устроить стычку у меня небыло, слагам ненаком было набирать левел, и босу нечего было делать кроме как капить, просто я впервые столкнулся с такой тактикой и растерялся.

1)Снос генов апнет слаг до второго лвла ?

2)Слаги 2го лвла точно не мрут от мин?

Снос генов конечно оттянет карни, но у нида всё равно будет вся реквизиция (что огнемёты, что стики не убивают, а только быстро прогоняют риперов) а ниду энергии много и не надо, только на карни.

3)Что делать с мапконтролем против 2х риперов + хурма и герой тоже капом занимается, а бегают они все быстро ?

to RuW)Flet Истинно так. По крайней мере пытаться можно.

to miniroot Я несчастен, ах - имба! Тираниды пнят меня!(((

Ничего что у твоей убитой пачки слаг было только 400хп вместо 600?

Извини, но посмотрев твой реп, не могу сказать о том, что ты хорошо владеешь орками. Без обид, потрень контроль и станет играть проще, поверь. не нужно говорить о имбе, если не можешь победить - у тебя ведь не эталонный скилл.

Изменено пользователем Kumanezumi_Satoi

Попытаюсь дать советы по реплею:

1) Бурны отлично жарят риперов, но строить их надо после выхода стиков(или даже после заказа т2, тут ещё не определился). И если на т1, то одной пачке.

2) Стиками и Боссом идёшь сразу к генераторам и яростно рубишь( после мин у них с энергией туговато будет 15 энергии всё-таки). Тиру как то надо будет нападение отбивать, иначе он рискует сильно отстать в тече. 2 пачки рипов и пачка хурмы не сделают ничего стикам и Боссу. Если равенер прибежит на него босса, стиками продолжаем рубить гены. Если он строит варов, то ещё сильнее отстает в тече и не факт, что варами отобьётся. Мины не стиков не босса сразу не убивают + ещё тратят драгоценную энергию.

3) Не реинфорсь ты постоянно слаг, если видишь идёт спам мин, они мало того, что в такой ситуации мало полезны, так ещё и реквизиции полная пачка много жрёт.

4) Ошибки микро не рассматриваю, сам должен понимать. Скажу только,что не было помоему мин из туннелей, которые гораздо опаснее свободно гуляющих мин.

Ну и на т2 действуешь по ситуации, смотря что получилось на т1. Капконтроль у нида будет лучше, но не факт что это зарешает.

P.S. Crame никогда не нравился. Всегда был одним из самых активных искателей слабых мест в балансе и соответственно их пользователем. В бете веномку тиранта юзал только так, другими героями помоему тогда даже не играл(хотя равенер и тогда был).

Изменено пользователем Falcon

не давать копить энергии бить его у генов, ведь риперы дорогие, а в бою бесполезные, и попытаться выехать за счет т3. Кстати стики, очень быстро справляются с риперами у тебя даже на реплее есть такой 1 момент.

Да снос любого здания дает опыт, насчет слаг 2го левла не помню, играл с равенер нидом слаги были либо2го либо3го, не дохли, но поскольку набить 3й ой как трудно слагами, думаю 2й левел спасает. Если что это можно проверит с другом или на компе.

Изменено пользователем RuW)Flet

Kumanezumi_Satoi

Мины убивают и пачку слаг с полными хп. Я так был потерял при неудачном фоллбэке сразу 2 пачки слаг.

Матчи с нидами самые сложные для орков. Ибо мины реально достают. Спаарвится с толпой гораздо легче, чем с минами, даже меньшими силами чем у врага. Это как см вс эльдары в дов1. Играть можно, но выиграть крайне трудно. Против мин, если нет стрелко только фолбеч и поможет. Игра в шутов не всегда оправдывается, ибо вдруг нид будет юзать толпу, а не мины. А вот мины хорошо в любой ситуации.

а в есл ладдере в топе практически одни ниды сидят) исключение - Стельвия

miniroot

Лимо отнюдь не середнячок. Он спокойно тебя уложит, можешь не сомневаться. И это факт, а не защита соклана. И ссылаться на возраст неуместно.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

[Лимо отнюдь не середнячок. Он спокойно тебя уложит, можешь не сомневаться. И это факт, а не защита соклана. И ссылаться на возраст неуместно.

Знаешь.. Вот возьми Лимонад СМ.. Да завали топ гнидов пачку.. Да выложи реп пак тут.. Да скажи - вы все!! Видите как я их поимел.. Да хоть кто ещё рот откроет что гниды имба..!!=) Вот тогда все сидели бы и молчали в тряпочку...=)

KaZaP

С нидами очень сложно играть, в этом я соглашусь. Но все зависит от рук нида, ибо неуспел вывести гантов от грены стиков, то считай их нет.

а ты сам возьми нидов, убей несколько раз челов с тс 36-42,выложи реппак и скажи что ниды имба.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Лимо отнюдь не середнячок. Он спокойно тебя уложит, можешь не сомневаться. И это факт, а не защита соклана. И ссылаться на возраст неуместно.

Однако он, всё на что ты сам только что указал (и на что указывал я), назвал нубством и неумением играть, такая точка зрения показалась ему смешной, а фолбек слаг от мин - тупостью -) И самая для него выгодная причина надменного поведения - возраст, ибо в противном случае, оно с возрастом не пойдёт и всё совсем плохо.

Я согласен с тем, что этот мальчик скорей всего выиграет дуэль со мной (хотябы потому что он имбой играет), у него в разы больше опыта, он давно и серьёзно занимается РТС, я же играю всего пару недель. И чё?

Кстати о минах . Если убить ХОТЯ БЫ 1 спору то пачку слаг они не убьют и спокойно подлечишся . Если есть мины то жать "X" надо очень осторожно . Я например сначало руками отведу сквад на безопасный путь и потом отступлю. На счет ИМБЫ у всех свой взгляд , т ч не буду ничего писать о этом.

p.s. Мб Лим немного жестко написал 1 пост , но не до такого что бы отвечать еще хуже . В этой ситуации ты показал себя еще хуже .

Изменено пользователем IMS)VelAn

Скажу что все тактики и юниты, которых человек не знает как контрить расой, за которую он играет, автоматически становятся для него имбой. В большинстве случаев.

Вот основная причина всех споров! Здесь играет роль уровень игры отдельно взятого человека и в идеале баланс должен выглядеть так, чтобы 2 игрока с идентичным скиллом (согласитесь это у же само по себе трудно организовать) сыграли со счётом 3:3 из 6 партий спорными расами. Если эти АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНЫЕ условия не выдержать, всё равно закончится спорами об имбе.

Берите, господа, пример с Алёхина, вот уж кто не заморачивался уровнем игры Капабланки :)

честно.... мне как-то поднадоело слышать ниды ИМБА, черы у них тоже имба, реально действующие свяжки воинов имба, правльная выдача грейдов и варгиров имба.... учись играть:) ну или хотишь выкладывать репы проигрышные хоть коментаруй нормально,типа "помоги, как контроть" или что-то в этом духе

увы, но ты это будешь слышать до патча в котором их понерфят, привыкай

до патча? хорошо. допустим в патче сделают мины похуже(которые и щас если убить 1 - пустая трата ресуосов), порежут абилку Ликтору на рег хурмы, порежут варов(мб по делу), Карни( которого нобы 1 на 1 убивают - видел в репе какой-то), не помню еще на что ты жаловался;)... ответь на вопрос кто будет играть за них? или нет.... как они будут играть против других рас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...