miniroot Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Name: 2ripers Players: miniroot vs xxXcrameXxx Heroes: босс вс равенер Version: 1.1.2 Map: typhonlowlands Winner**: иксиксикскреймиксиксикс И скажите после этого что не надо убирать у риперов возможность капа, и что спорам не надо нерфить скорость и повышать цену. Да, я могбы и не слить банку и флоатов таких не набирать, но 2й пак риперов меня так выбесил, что думать я уже не мог. Я знал что проиграю, т.к. знал что это за чувак, но чтоб так... выбесил посто. Это как раз то, что называется абуз. Xcrameidiot.zip Хотел бы я посмотреть как какой-нить ртханибал и Оак с этим бы воевали, жаль тупая система автоматча топ ладера редко друг с другом сталкивает. Изменено 8 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Лим против меня почти что также играл, и я тоже сказал тогда что спорам нада скорость резать, на что он мне ответил, что контролить надо и при удобном случае стиков подставлять(если рядом нету войск нида), т.к. они не дохнут от 1 пачки мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Говно в том, что на этой карте невозможно выиграть нида который так абузит, а патча всё нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) А вот мат можно было бы и забить. Нас дети читают. Видимо у тебя какието проблемы с матом, если ты его видишь там, где его нету. Изменено 8 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Мда... Жесть... Мины, слаги. Чпок! и нет. все таки ощущается жесткая нехватка режима стрельбы для рукопашников. Хоть шутов строии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 контролить надо и при удобном случае стиков подставлять(если рядом нету войск нида), т.к. они не дохнут от 1 пачки мин. Мины летают быстрее стиков и слаг, единственный способ спрасти слаг от мин - фолбек, круто, да ? Отряд за 100/10 может сфолбечить неограниченное кол-во отрядов за 270. Стиками мины не убить, мины просто убегут, причём не фолбеком, взрывать мины об стиков нид тоже не будет, а если и будет, то тутже напрыгнет хурма и все 3 стика моментально умрут. И это раз. А два это 2 отряда риперов, убить которых нельзя, реинфорс которых бесплатен и моментален, ползают они очень быстро, 2х риперов более чем достаточно чтобы доминировать в контроле карты до т3, как-то этому сопротивляться могут только гейдары, а ведь у нида не только 2 рипера есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Мда... Жесть... Мины, слаги. Чпок! и нет. все таки ощущается жесткая нехватка режима стрельбы для рукопашников. Хоть шутов строии... Вы не верите в силу Шут? Тогда срочно советую посмотреть игры того же Warrior of Oak, он только через них и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я очень даже верю в их силу, смотрю все реплеи Оака, но против нида шуты как-то не очень по-моему, ибо у нида куча юнитов и шуты всегда будут связаны, это СМам всяким их вязать нечем и шуты становятся эфективными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 в шутах есть смысл если герой не равенер, и только с бш, с ними они становятся заметной силой, да и ноб лидер стреляет не хило, но нужен глаз да глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 странная логика у минирута, пачка слаг отправляет домой варов спокойно, а те ведь 400/15 стоят, срочно делаем им цену выше варов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ладно, Эвиларк, расскажи что нужно делать на такой огромной карте чтобы сконтрить этот нидовский абуз, раз всё так хорошо сбалансированно. Ты сам то веришь в то, что мины не имба против орков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Скажу что все тактики и юниты, которых человек не знает как контрить расой, за которую он играет, автоматически становятся для него имбой. В большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Скажу что все тактики и юниты, которых человек не знает как контрить расой, за которую он играет, автоматически становятся для него имбой. В большинстве случаев. Ох почитали бы тебя папки СМ которых папки Ниды (да и не папки) рвут как тузик грелку.. При любом раскладе.. При любой страте.. Слив нида СМ'у - это исключение.. Я сам редко говорю про имбу и тп. Но сейчас ситуация очевидная.. По крайней мере для меня как СМ.. Если нет - то попросил бы реплей пак по убиванию нидов тс 32-38 и статс примерно 60-10(15) или выше... СМ вс НИД... Иначе пустая трата слов ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Скажу что все тактики и юниты, которых человек не знает как контрить расой, за которую он играет, автоматически становятся для него имбой. В большинстве случаев. Могу обьяснить понятнее: когда нид играет в 2 рипера, орк вынужден разделять свои отряды, иначе ему денег на выход в т2 не хватит, но медленные и уязвимые слаги не могут конкурировать в мапконтроле быстрым и бессмертным риперами, можно сделать шут, которые в одиночестве точно также сольют спораминам и совершенно ничего не сделают риперам (а единственный шанс победить такого нида - полностью убить хотябы 1 пак риперов как можно раньше), это мало что изменит, в результате чего нид получает тотальное преимушество по ресурсам. Я бы оставил мины только равенерам и только в виде глобал абилки. Изменено 8 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 имба в риперах а не минах по твоему описанию, собственно с этим спорить глупо, ждите патча, правда до баланса нужно еще глупый геймплей изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Имба и в том и в другом, если нерфанут эти 2 вещи, то и варов можно оставить такимиже убердамагерами и карнифлексов такимиже имбаюнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Мда...нид явно не знает, что абузить не хорошо. Понимаю 2 мины заюзать, но 5 штук(я столько увидел :D ) это жестоко конечно же. Правда отчасти ты сам виноват что так посливался. Неконтролил хорошо отряды. Видел ситуацию, когда ты побежал с базы пачкой слаг с бернами и побежал прямо на мины, ну а нид тебя словил. Блин, и из зданий выбивают...в общем тут вся надежда на микро) Изменено 9 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ох почитали бы тебя папки СМ которых папки Ниды (да и не папки) рвут как тузик грелку.. Огоо в ДоВ 2 уже есть папки? Не знаю, я бы не сказал, что с ужасающим пафингом, когда тебе тсмов туча тиранидов зажимает в своей толпе и сгрызает, это нормально. Но говорить что СМы без шансов умирают это лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Микро скорость слаг не увеличивает и скорость мин не понижает, такчто оно тут не поможет, или при появлении мин нажать ретрит это микро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Могу обьяснить понятнее: когда нид играет в 2 рипера, орк вынужден разделять свои отряды, иначе ему денег на выход в т2 не хватит, но медленные и уязвимые слаги не могут конкурировать в мапконтроле быстрым и бессмертным риперами, можно сделать шут, которые в одиночестве точно также сольют спораминам и совершенно ничего не сделают риперам (а единственный шанс победить такого нида - полностью убить хотябы 1 пак риперов как можно раньше), это мало что изменит, в результате чего нид получает тотальное преимушество по ресурсам. Я бы оставил мины только равенерам и только в виде глобал абилки. Смешно однако. Чем ты предлагаешь играть ниду с орком? чем спасаться от 3 слаг? слаги на т1 убивают хормагаунтов , термагаунтов, не замечал?слаги с нобом убивают варриоров, тоже не замечал? Стики выносят 1 ген с 3х гранат , тоже наверное не знал? ;) Просто надо правильно использовать юнитов, и при виде мин не тупо нажимать на "Х"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ничем кроме мин ниду не надо воевать с орком до выхода карни. Перед тем как писать глупости - узнай хоть о чём писать собрался. Если при виде мин не тупо нажать Х, то слаги ещё тупее умрут, то что мины это тупой юнит согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Ни0ч3м Изменено 9 марта, 2009 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Смешно однако. Чем ты предлагаешь играть ниду с орком? чем спасаться от 3 слаг? слаги на т1 убивают хормагаунтов , термагаунтов, не замечал?слаги с нобом убивают варриоров, тоже не замечал? Стики выносят 1 ген с 3х гранат , тоже наверное не знал? ;) Просто надо правильно использовать юнитов, и при виде мин не тупо нажимать на "Х"... Ниочём это посты вроде этого ^^^^ Не понимаю, зачем писать вещи, о которых все и так знают. Да, и ещё один момент, если хочешь комментировать - сначала прочти то, что ты собрался комментировать ;) Если ты, играя нидом, не чуствуешь его имбовость, имбовость мин и риперов, особенно на новой карте, то ты просто недостаточно хорошо играешь. PS: посоветуй плиз, как правильно использовать слаг при виде мин ( только не забудь, что мины быстрее слаг и с пафингом у них намного лучше) ? Изменено 9 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Огоо в ДоВ 2 уже есть папки? Не знаю, я бы не сказал, что с ужасающим пафингом, когда тебе тсмов туча тиранидов зажимает в своей толпе и сгрызает, это нормально. Но говорить что СМы без шансов умирают это лол.. Ну игроки с тс 38-39 и статс 130-3 я считаю могут называться папками.. Пока по крайней мере.. А умирают они без шансов.. Вернее с шансами дотянуть до конца счётчика и посопротивляться.. Вот и всё.. Даёшь реппак по убиению нуботиранидов..?=) [Добавлено позже] Ниочём это посты вроде этого ^^^^ Не понимаю, зачем писать вещи, о которых все и так знают. Да, и ещё один момент, если хочешь комментировать - сначала прочти то, что ты собрался комментировать ;) Если ты, играя нидом, не чуствуешь его имбовость, имбовость мин и риперов, особенно на новой карте, то ты просто недостаточно хорошо играешь. PS: посоветуй плиз, как правильно использовать слаг при виде мин ( только не забудь, что мины быстрее слаг и с пафингом у них намного лучше) ? Естественно он будет писать как бедным тиранубам живётся..=) Как их все дрочат..=) Просто ужасть.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ниочём это посты вроде этого ^^^^ Не понимаю, зачем писать вещи, о которых все и так знают. Да, и ещё один момент, если хочешь комментировать - сначала прочти то, что ты собрался комментировать ;) Если ты, играя нидом, не чуствуешь его имбовость, имбовость мин и риперов, особенно на новой карте, то ты просто недостаточно хорошо играешь. PS: посоветуй плиз, как правильно использовать слаг при виде мин ( только не забудь, что мины быстрее слаг и с пафингом у них намного лучше) ? Да извени я нуп, и недостаточно хорошо играю как ты, так что в этой теме я писать больше не буду,чтобы не мешать госу плакать насчет имбы, только на один вопрос ответь :) Ты из своих Pr0 наблюдений решил что "мины быстрее слаг и с пафингом у них намного лучше"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения