Aseth Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Штормлорд тоже стоит, потомучто когда стоит - 2 раза струляет , все нормально состыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 вот именно. с его спецправилами нафиг надо ему куда-то ехать. а поворот не считается движением..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да, зря я вклеил ему в спонсоны огнемёты, надо было ХБ спаренные тулить. Хотя сектор обстрела у спонсонов очень небольшой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Да, зря я вклеил ему в спонсоны огнемёты, надо было ХБ спаренные тулить. Хотя сектор обстрела у спонсонов очень небольшой... А ну как орки добегут :) Будет чем их обрадовать :) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 огнеметы на таких танках бесполезны в принципе. советую снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поздно, вклеил намертво :( Это только если весь спонсон разобрать, но у меня рука не поднимется. Как стало модно говорить: будем превозмогать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поздно, вклеил намертво :( Это только если весь спонсон разобрать, но у меня рука не поднимется. Как стало модно говорить: будем превозмогать =) советую попробовать разобрать аккуратно с помощью скальпеля и капельки растворителя для лака. Только нужно аккурато делать, потом зачисти шкуркой поверхость или алепи лист - типа доп броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти