Mortarion Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Думаю понятно кому посвящены эти строки. Глаза белеющих эмоций, Лицо спокойное давно, Освобождённое от боли, От боли жгущей так давно. Но он спокоен, он холоден, Как десять тысяч лет назад, Давно он мёртвым должен стать, Но он живёт, он жизнью болен. Не в силах смерти он поддаться, Он должен с жизнью оставаться, И видеть ужас вечной боли, Что жжёт сейчас его сынов, Сынов, которые как он, Больны как смертью, Так и жизнью. И всё что в жизни им осталось, Сходить с ума от боли страшной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Чемто напоминает стихи пионеров о дедушке Ленине. :lol: В целом неплохо. Мысль хорошая. Но вот рифмы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Я вижу что у тебя слабость к размышлениям о Дредноутах :) Никогда бы не подумал что мозг Дредноута Гвардии Смерти может родить подобные строки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Лицо спокойное давно, (...) От боли жгущей так давно. Ужасная рифма. Честно. В остальном - скорее понравилось. С душой написано, чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Лицо спокойное давно, (...) От боли жгущей так давно. Ужасная рифма. Честно. В остальном - скорее понравилось. С душой написано, чувствуется. Да знаю с рифмой у меня ещё много проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Вот из старого! Только звание и имя Жизни радость, свет и счастье, Смех, улыбки, вечный праздник. Наслажденье, умиленье, Как же всё это прекрасно. Посмотри же, всё блистает, Жизни радостью кричит. Ощути благоуханье и прими природы дар. Ощущай приятный холод, Кровью вымытой земли, Принимай без сожаленья, Тех спасителей, что верно, Плоть твою пожрут теперь. И возрадуйся сим фактом, Что спокоен ты теперь. Ты представлен был к награде, Той, которой нет цены, А в довесок к ней, бесплатно, Новый дом ты получил. На фасаде из гранита, Только звание и имя, А под ними годы жизни, Ты боролся, дрался вечно, За то время, что потомки Твоей жизнью назовут. Жизнью, что теперь они живут. Но не стоит тебе злиться, На потомков нерадивых, Что забыли твоё имя. Ведь оно для них святое И звучит оно как жизнь. Ну а ты теперь свободен, От побед и поражений, От наград и оскорблений, И от жизни на войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Второе лучше. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Второе лучше. Честно. Согласен, мне тоже нравится эти строки, кто б знал, что они были написаны на паре философии в университете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Второе лучше. Честно. Согласен, мне тоже нравится эти строки, кто б знал, что они были написаны на паре философии в университете. Мой фанфик "Ничто человеческое" рождался на лекциях по копирайтингу... Я потом простебался, в творческом задании по этому предмету все бренды обозвал в честь моих героев - обувь Lambert, салон красоты Ileen и т.д. Прокатило :) А второе стихотворение действительно лучше. Очень проникновенно пишешь, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти