Dead2K Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Странно но у меня герой всегда выживал...может просто я им правильно ездил. Один раз слился при наезде на Тирана со свитой и то мой хаку катался тоже с отрядом. По поводу не играбельности не знаю, все больше и больше удается очень много отстрелить и зарубить. Радует каляска в отряде с HB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) По поводу не играбельности не знаю, все больше и больше удается очень много отстрелить и зарубить. Возможно - ты не играл с нормальным, более менее опытным оппонентом.:) Изменено 13 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вероятно у нас в городе очень мало людей и мы все опыту беремся на наших же битвах. Все полностью новечки с армиями. Но докупать тупо капитану SH за 15 очков если у него есть Iron Halo бестолку. Я проще дал его асолтному отряду. Они и технику заковыряют и тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Но докупать тупо капитану SH за 15 очков если у него есть Iron Halo бестолку. Я проще дал его асолтному отряду. Они и технику заковыряют и тушку. 1) Штормшилд отряду ассолтников как ращз - бесполезная трата очков. Потому как одно дело - сохрнанить капитана за 150+ очков, который может наковырять огого. А другое дело - тушку ассолника за 18. В сержанта атаки распределять необязательно. 2) Ассолтниками как раз значительно сложнее добраться до техники, нежели байкерам. Ты жалуешься, что байкеров кладут шаблонами, но ведь ассолтников шаблонами валить гораздо проще. У них ниже тафна, нет турбобуста, меньше база(значит шаблон накрывает больше ассолтников за раз) Байки - куда более приспособленный отряд для рукопашнной, способный, к тому же, нормально стрелять, да ещё и скорит! Нафига в таком раскладе ассолтники вообще нужны - для меня загадка За эти очки ты вполне мог нормально раскачать байкерские сквады так, что каждый их них был бы лучше ассолтников в рукопашной. Просто ты, имхо неправильно играешь байкерам. Они должны быть или в турбобусте - или стрельба и моментально чардж. Изменено 13 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 извинити великодушно, что вклиниваюсь в ваш спор :D , но где в вышеназванном ростере трупса? в этом: HQ- Captain - 165 (Bike+TH) Bike Squad (3 Bike+ AB) = 160 (PF+FL) Bike Squad (3 Bike+ AB) = 150 (PW+FL) Assault Squad = 140 (PF+SH) Predator = 85 (AC+HB spon) Land Speeder = 50 (HF) насколько я помню, то в кодексе под капи сказано: Mounted Assault: If your army includes a Captain on Space Marine bike, Space Marine Bike squads of at least five models may be taken as Troops choices. а три байка и атакбайк - не 5 моделей. так что ростер может и хорошь, но походу "невалиден"(с) или как оно там звучит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ага и ниже почитай про Атак байк он как 2 СМ числится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ага и ниже почитай про Атак байк он как 2 СМ числится для разделения на комбат сквады.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да очень страшная ошибка с которой играю и ни кто не говорит обратного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 это где такое написано ?=) написано - 5 см байков, и ничего не говорится про _атак_байки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 написано - 5 см байков, и ничего не говорится про _атак_байки Там говорится, что АБ считается за 2 модели при делении на комбат сквады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 при делении да, но при наборе в ростер то.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 при делении да, но при наборе в ростер то.. ) Так уже сказали и автор, вроде, признал... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Возвращаясь к предмету разговора, вот мой примерный ростерок на этот формат Кэп с реликом (может даже ещё с чем-то, увы не помню точно) 4 байкера+трайк (плазма огнемёт, мм фист) 4 байкера+трайк (плазма огнемёт, мм фист) спидер тахун спидер тахун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну, я никогда не понимал сборной солянки в закачке сквада(ну типа каждого спешла по штуке), но то наверное мой личный заглюк.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну, я никогда не понимал сборной солянки в закачке сквада(ну типа каждого спешла по штуке), но то наверное мой личный заглюк.:D Кстати, я сам вначале не верил в такой микс. Но на малый формат работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну мне кажется что добавлять в один отряд MM и MM, он будет валить более толстых, а более жидких и слабых с 2-мя Fl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну мне кажется что добавлять в один отряд MM и MM, он будет валить более толстых, а более жидких и слабых с 2-мя Fl. Ага. Я ещё раз прикинул, можно взять следущее Кэп +релик 5 маров 2 огнемёта+фист 4+трайк 2 плазмы+фист+мм 2 тахуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мне кажется что 5 байков - очень мало в отряде даже на маленький формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Выкинул Корсарро, Взял простого капитана с реликом. В один отряд дал флеймеры с ними будет капитан. Во второй мельтаганы и мульти мелту. Соответственно отряды для чарджа в различные группы врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Выкинул Корсарро, Взял простого капитана с реликом. а как тогда брать байки в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а как тогда брать байки в трупсу? Так капитан на байке. Тот же Корсарро тоже не даёт байкеров в трупсу пока не возьмёт себе мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так капитан на байке. Тот же Корсарро тоже не даёт байкеров в трупсу пока не возьмёт себе мотоцикл. и что что на байке ? я ещо не вчитался в кодекс... ванило марин???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и что что на байке ? я ещо не вчитался в кодекс... ванило марин???? Любой кэп на байке переводит байки в трупсу при выполнении определёных критериев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти