Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите если можите

Рекомендуемые сообщения

Купил лицензию, со стимом никогда не сталкивался, но все прошло нормально, установил стим + игру, начал запускать, стим начал качать обновление, обновление загрузилось без проблем но после того как я нажимаю запустить игру вылетает такая красивая табличка с желтой полоской вверху и надписью Crash Report в не написано следующее: произошла ошибка и программа должна быть закрыта, эта хрень пытается отправить файлы которые якобы послужили оишбкой вот они - DOW2VID13EH1.dmp* 0LUL0E77.xml* warnings.txt* ... короче че эта за фигня такая я не знаю (( но играть охота .... помогите плз кто знает как решить проблему, заранее спасибо

На форумах обычно прежде чем впадать в панику и кричать помогите кто-нибудь принято смотреть соседние темы и юзать поиск. Ты не один такой. Ну поскольку ты сдесь в первый раз - пиши конфиг компа и версию ОС.

народ ну помогите плз ... дело точно не в компе, брал пол года назад и деньги хорошие за него отдал .... в чем проблема то ?? че делать то, может игру назад нести ?

Ну так что там в баг репорте то?

В warnings.txt? Только не пость его всего просто приложи файл.

Лежит от в С:\Users\[имя пользователя]\Documents\My Games\Dawn of War 2\Logfiles.

Доброго времени суток всем!)

У меня такая же проблема, как и у Mafioza( Также при загрузке игры вылезает Еrror Report и предлагает отправить отчёт.

Только игра у меня установлена на C:\Program Files\Steam, т.е. ничего русского в названиях папок нету. Облазил официальный форум Буки - ничего не нашёл, а если и нашёл, то не помогло. У меня покупная лицензия.

Комп:

P4 1,8 Ghz

GeForce 6600GT

1 GB оператива.

Пиратка шла, так что дело скорее всего не в компе.

Стоит Windows XP SP3.

Прикрепил файл warnings.

warnings.txt

lunarmaniak, плохо ты по сайту буки лазил. Это стандартная проблема. Стим должен быть на русском! И Игра должна быть на русском. Теперь сноси все в ноль и ставь заново. Не забудь скачать обновления перед первым запуском игры.

Язык стима был первоначально русский, как и языка вархаммера (смотрел через - мои игры - вархаммер - свойства - язык).

А про язык ты узнал из моего варнинга?

Я короче почитал в одной из соседних тем - Error Report HEELP . Всё вроде как пришло к тому что удалить всё и установить заново. Буду пробовать.

Хм... Тогда очень странно, ведь я устанавливал русскую версию. Ладно - сегодня переставлю и посмотрим чё буит. Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...