Mafioza Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Купил лицензию, со стимом никогда не сталкивался, но все прошло нормально, установил стим + игру, начал запускать, стим начал качать обновление, обновление загрузилось без проблем но после того как я нажимаю запустить игру вылетает такая красивая табличка с желтой полоской вверху и надписью Crash Report в не написано следующее: произошла ошибка и программа должна быть закрыта, эта хрень пытается отправить файлы которые якобы послужили оишбкой вот они - DOW2VID13EH1.dmp* 0LUL0E77.xml* warnings.txt* ... короче че эта за фигня такая я не знаю (( но играть охота .... помогите плз кто знает как решить проблему, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На форумах обычно прежде чем впадать в панику и кричать помогите кто-нибудь принято смотреть соседние темы и юзать поиск. Ты не один такой. Ну поскольку ты сдесь в первый раз - пиши конфиг компа и версию ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioza Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 OC - Vista лицензия SP1 32 бита Проц: Intel Core Duo 3.33 GHz память: 4 гига DDR3 Видео: GeForce GTX 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioza Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 народ ну помогите плз ... дело точно не в компе, брал пол года назад и деньги хорошие за него отдал .... в чем проблема то ?? че делать то, может игру назад нести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну так что там в баг репорте то? В warnings.txt? Только не пость его всего просто приложи файл. Лежит от в С:\Users\[имя пользователя]\Documents\My Games\Dawn of War 2\Logfiles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioza Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 вот он (warnings.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Переставляй Ваху, чтобы русских букв не было в пути установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вообщем то можно просто переместить папку Стим в корень или переименовать Игры в Games. Стиму пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioza Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 лол и все ?))) спасибо большое щас попробую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioza Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 да помогло )) большое спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunarmaniak Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Доброго времени суток всем!) У меня такая же проблема, как и у Mafioza( Также при загрузке игры вылезает Еrror Report и предлагает отправить отчёт. Только игра у меня установлена на C:\Program Files\Steam, т.е. ничего русского в названиях папок нету. Облазил официальный форум Буки - ничего не нашёл, а если и нашёл, то не помогло. У меня покупная лицензия. Комп: P4 1,8 Ghz GeForce 6600GT 1 GB оператива. Пиратка шла, так что дело скорее всего не в компе. Стоит Windows XP SP3. Прикрепил файл warnings.warnings.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 lunarmaniak, плохо ты по сайту буки лазил. Это стандартная проблема. Стим должен быть на русском! И Игра должна быть на русском. Теперь сноси все в ноль и ставь заново. Не забудь скачать обновления перед первым запуском игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunarmaniak Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Язык стима был первоначально русский, как и языка вархаммера (смотрел через - мои игры - вархаммер - свойства - язык). А про язык ты узнал из моего варнинга? Я короче почитал в одной из соседних тем - Error Report HEELP . Всё вроде как пришло к тому что удалить всё и установить заново. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А про язык ты узнал из моего варнинга? Именно. ДоВ написал что не может наити папки и файлы с английской озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunarmaniak Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хм... Тогда очень странно, ведь я устанавливал русскую версию. Ладно - сегодня переставлю и посмотрим чё буит. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти