Ajiskia Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 решил намедни попробовать с другом компанию по сети поиграть, посылаем другдругу приглашения игра некоторое время думает и выдает примерно следующие: версия сервера не совпадает с вашей пытался найти на форумах у кого такое было и как с бороться, ничего не нашел, только выяснил что народ всетаки играл в кооператив есть предположение что это из-за того что к буковской версии еще не вышло обновление от 3 марта, а только от 23 февраля народ подскажите что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Или ты или друг не обновились. Последняя версия игры 1.1.2. Игра надеюсь не пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajiskia Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) у обоих 1.1.2 и у обоих это сообщение выскакивает ну и естественно не пиратка Изменено 8 марта, 2009 пользователем Ajiskia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Перезагрузите оба игру/инет/комп. Мне помогло второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я так понимаю кооператив через lan невозможен, только интернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dw_ReapeR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 у обоих 1.1.2 и у обоих это сообщение выскакивает Тогда только один вариант - кто-то из вас ставил модификации или просто ковырялся в файлах игры. Я так понимаю кооператив через lan невозможен, только интернет ? Возможен. Но подключение к GfW - Live все равно потребуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 версия сервера не совпадает с вашей Русский ДоВ? А то я думал может в Англ. варианте выдашь... Народ, Возможно это Русский Перевод NAT? :boyan: Меня Это фигня Воооооооо как Достала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasariu Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Народ, я тут с другом захотел поиграть в кооперативе в компанию, у обоих все норм с В.ливом, версии игр совпадают 1.1.3. от Буки локализация, но при попытке приглашения игра выдает такое - "Произошла ошибка NAT, соединение невозможно". Кто в курсе что это за ошибка и можно ли ее как то исправить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти