Healforces Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Cобственно, немецкая РПГ. Сделанная по настольной игре Das Schwarze Auge. Собственно, 86% на АГ. Собственно, очень интересно - есть ли кто-то кто играл, и кто может описать что там и как? Я на форуме АГ почитал "мини-гайд по ролевой системе", после первой строчки в диком страхе побежал под кровать - это что то ну совсем для меня непостижимое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Локализация уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Нет, пока есть немецкая, и если верить АГ, английская версия (в Америке) У нас, да и вообще в Европе еще нету, за исключением Германии. Да, и демка на английском есть. С офф. сайта качается. Я сейчас качаю, посмотрю что там. Ну, или завтра утром. Вернее, сегодня. Ну так вот, посмотрел на демку, немного. Как я и предпологал, в ролевой системе ничего не понятно. Управление более-менее внятное, но АИ у спутников я не заметил - надо рулить самим. Завязка сюжета - друг прислал письмо. Конечно же, надо бежать к нему. Конечно же, нас не пустят в город просто так=) Вообще, сделано более-менее симпатично, на демку посмотреть я думаю стоит, но всетаки это не полная версия, так что опять спрашу - есть ли кто-то кто пробовал полную? Изменено 7 марта, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хотел скачать на днях, впечатлившись описанием ( классическая рпг, глубокая ролевая система), но не нашел нормальной версии. Только немецкую и с машинным переводом на русский, что я ненавижу, тем более в игре с обещанной кучей диалогов. Так что забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ждем английскую локализацию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Она уже есть) Вчера вечером скачал) Будем смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну так как, поиграл кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Жду локализации по идее она 30 апреля, тогда и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Читал рецензию в новом ГП. 4.5/5.0 Надо попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну так как, поиграл кто? :) Та, масэфект, играть можно только если больше совсем ничего нету=( Прошел до первой зачистки местных злодеев в городе, дальше скука убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Та, масэфект, играть можно только если больше совсем ничего нету=( Прошел до первой зачистки местных злодеев в городе, дальше скука убила. Откуда тогда такие высоки оценки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Откуда тогда такие высоки оценки? O_o У МЕ тоже были высокие оценки. Круто, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 У МЕ тоже были высокие оценки. Круто, да? Ну меня, моего брата и знакомых Mass Effect порадовал неслабо так, да и на форуме много кого порадовал ) Да и вроде продался он неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 МЕ радовал потому что больше невочто играть было) После установки ведьмака МЕ сразу же трансформируется в еще одну игру, убитую консольностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну раз так, я лучше в чистое небо сыграю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну раз так, я лучше в чистое небо сыграю=) Ну, дракенсанг всетаки лучше чистого неба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Возможно, но в очередной раз проходить тени ч-ля не катит, а в зону тянет со страшной силой - весна... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 МЕ радовал потому что больше невочто играть было) После установки ведьмака МЕ сразу же трансформируется в еще одну игру, убитую консольностью. Хмм, а ведбмак был до или после МЕ? O_o Просто все-таки МЕ для меня стал а-ля старый добрый Систем-Шок и Deus , а Ведьмак- как представитель РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ведьмак был раньше. Сравнивать СС и Деус экс с МЕ это, конечно, круто=) МЕ до них тоже не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ведьмак был раньше. Сравнивать СС и Деус экс с МЕ это, конечно, круто=) МЕ до них тоже не дотягивает. Но принцип там тоже один - экшен с рпг элементами, модулями, апгрейдами варгира, "магией", влом компов, мини-игры и т.д. И кстати варианты разные тоже есть для многих квестов. Ты лучше скажи- управление и вообще механика на какую игру похожа? То есть как мы персом управляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Да вот принцип не один и тот же, МЕ позициируется именно как РПГ, а не шутер с элементами рпг. Управление напоминает НВН. Можно идти при помощи ВАСД, можно кликать мышкой. Сама рпг система заумная, впечатление примерно такое же, как при первой встрече с днд. Много соц. скиллов - обольщение, этикет, вранье, *человеческая натура*. Сколько я играл, использовал их 1 раз. В НВН2, в первом сражении в гавани, возможностей было больше) Бой тоже в стиле НВН, абилки-очереди. НО! Очередь всего на 2 действия, в отличие от 5 в нвн. И нет АИ у тех, кого умудряются называть спутниками. Т.е. вообще. Каждые 2 раунда придется нажимать паузу, и занудно раздавать абилки всей пати. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да вот принцип не один и тот же, МЕ позициируется именно как РПГ, а не шутер с элементами рпг. Это пиар ход, сами разрабы до релиза не раз говорили что будет именно экшен с элементами рпг. Меня он именно по этому и не разочаровал - я уже знал что на полноценную рпг рассчитывать не стоит. А качество квестов и сюжет как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А качество квестов и сюжет как? Я сегодня про него в МФ читал про нее. Ролевая система основана на настолке, которой почти 30 лет. Более 400 квестов. В общем я сейчас ищу ее, но в союзе не нашел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) я уже знал что на полноценную рпг рассчитывать не стоит. А качество квестов и сюжет как? Да раз уж на то пошло, в плане шутера МЕ тоже не отличается от рядовой фигни=) Квесты как квесты. Не то что бы УГ, но прям вот интересного ничего нету. Про сюжет особенно ничего не скажу т.к. особенно далеко не прошел, но начала дежурное - письмо друга, неизвестный злодей подозрительно напоминающий Гариуса из второго НВН, дохлый друг, культ черт-знает-кого в городе, бла-бла-бла. Наши спутники вообще смешны, одноклеточные бараны изредка что-то там говорящие и прикидывающиеся Персонажами. Короче, Номад в рецензии на дракенсанг прав, да. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти