Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Cобственно, немецкая РПГ. Сделанная по настольной игре Das Schwarze Auge. Собственно, 86% на АГ. Собственно, очень интересно - есть ли кто-то кто играл, и кто может описать что там и как?

Я на форуме АГ почитал "мини-гайд по ролевой системе", после первой строчки в диком страхе побежал под кровать - это что то ну совсем для меня непостижимое=)

Нет, пока есть немецкая, и если верить АГ, английская версия (в Америке) У нас, да и вообще в Европе еще нету, за исключением Германии.

Да, и демка на английском есть. С офф. сайта качается. Я сейчас качаю, посмотрю что там. Ну, или завтра утром. Вернее, сегодня.

Ну так вот, посмотрел на демку, немного. Как я и предпологал, в ролевой системе ничего не понятно. Управление более-менее внятное, но АИ у спутников я не заметил - надо рулить самим.

Завязка сюжета - друг прислал письмо. Конечно же, надо бежать к нему. Конечно же, нас не пустят в город просто так=) Вообще, сделано более-менее симпатично, на демку посмотреть я думаю стоит, но всетаки это не полная версия, так что опять спрашу - есть ли кто-то кто пробовал полную?

Изменено пользователем Healforces

Хотел скачать на днях, впечатлившись описанием ( классическая рпг, глубокая ролевая система), но не нашел нормальной версии. Только немецкую и с машинным переводом на русский, что я ненавижу, тем более в игре с обещанной кучей диалогов. Так что забил.

• 1 месяц спустя...

Ну так как, поиграл кто? :)

Та, масэфект, играть можно только если больше совсем ничего нету=(

Прошел до первой зачистки местных злодеев в городе, дальше скука убила.

Та, масэфект, играть можно только если больше совсем ничего нету=(

Прошел до первой зачистки местных злодеев в городе, дальше скука убила.

Откуда тогда такие высоки оценки? O_o

У МЕ тоже были высокие оценки. Круто, да?

Ну меня, моего брата и знакомых Mass Effect порадовал неслабо так, да и на форуме много кого порадовал ) Да и вроде продался он неплохо)

МЕ радовал потому что больше невочто играть было) После установки ведьмака МЕ сразу же трансформируется в еще одну игру, убитую консольностью.

Возможно, но в очередной раз проходить тени ч-ля не катит, а в зону тянет со страшной силой - весна... -_-

МЕ радовал потому что больше невочто играть было) После установки ведьмака МЕ сразу же трансформируется в еще одну игру, убитую консольностью.

Хмм, а ведбмак был до или после МЕ? O_o Просто все-таки МЕ для меня стал а-ля старый добрый Систем-Шок и Deus , а Ведьмак- как представитель РПГ.

Ведьмак был раньше. Сравнивать СС и Деус экс с МЕ это, конечно, круто=) МЕ до них тоже не дотягивает.

Но принцип там тоже один - экшен с рпг элементами, модулями, апгрейдами варгира, "магией", влом компов, мини-игры и т.д. И кстати варианты разные тоже есть для многих квестов.

Ты лучше скажи- управление и вообще механика на какую игру похожа? То есть как мы персом управляем?

Да вот принцип не один и тот же, МЕ позициируется именно как РПГ, а не шутер с элементами рпг.

Управление напоминает НВН. Можно идти при помощи ВАСД, можно кликать мышкой. Сама рпг система заумная, впечатление примерно такое же, как при первой встрече с днд. Много соц. скиллов - обольщение, этикет, вранье, *человеческая натура*. Сколько я играл, использовал их 1 раз. В НВН2, в первом сражении в гавани, возможностей было больше)

Бой тоже в стиле НВН, абилки-очереди. НО! Очередь всего на 2 действия, в отличие от 5 в нвн. И нет АИ у тех, кого умудряются называть спутниками. Т.е. вообще. Каждые 2 раунда придется нажимать паузу, и занудно раздавать абилки всей пати.

Да вот принцип не один и тот же, МЕ позициируется именно как РПГ, а не шутер с элементами рпг.

Это пиар ход, сами разрабы до релиза не раз говорили что будет именно экшен с элементами рпг. Меня он именно по этому и не разочаровал - я уже знал что на полноценную рпг рассчитывать не стоит.

А качество квестов и сюжет как?

Я сегодня про него в МФ читал про нее. Ролевая система основана на настолке, которой почти 30 лет. Более 400 квестов. В общем я сейчас ищу ее, но в союзе не нашел <_<

я уже знал что на полноценную рпг рассчитывать не стоит.

Да раз уж на то пошло, в плане шутера МЕ тоже не отличается от рядовой фигни=)

Квесты как квесты. Не то что бы УГ, но прям вот интересного ничего нету. Про сюжет особенно ничего не скажу т.к. особенно далеко не прошел, но начала дежурное - письмо друга, неизвестный злодей подозрительно напоминающий Гариуса из второго НВН, дохлый друг, культ черт-знает-кого в городе, бла-бла-бла. Наши спутники вообще смешны, одноклеточные бараны изредка что-то там говорящие и прикидывающиеся Персонажами.

Короче, Номад в рецензии на дракенсанг прав, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...