HG)Ph0enix Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Name: Eldar vs Sm; Players: Love this game 1 vs Hasulolka ; Heroes: Видящая vs Форс Командер Version: DoW2 1.1.2; Map: Ущелье зеленого зуба; Winner**: Phoen1x23; Игра для меня получилась очень легкой(вообще игры против см даются довольно легко, напрягают только пк девастаторы), но на этой карте мне кажется я все таки играю из рук вон плохо... Укажите мои ошибки плиз, особенно в мап контроле, на игру СМа сильно можете не засматриваться... на мой взгляд его уровень едва ли дотягивает до среднего...1v1typhonlowlands.2009_03_07.23_54_03.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Счас заценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Нормально у тебя с меп контролем. Просто как.Фара одна не ходит. Не надо было так распылять силы. Хотя на этой карте обычно не поиграешь левый правый фланг. Но обычно фара с один отрядом гардов мутузит основные силы противника а второй отряд в тихушку капит/деверсит гены. И еще... Банши без Фары не ходят. Фара без свиты тоже. Я бы еще порекомендовал бы БО Активация точки, ген, банши, ген, броня удачи, ген. Причем броня удачи всегда первая. Потому как рабочий иструмент. Без нее банши мусор. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Да я увидев что СМ не самый крутой решил потестить силу банш без фары!=) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти