vared Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 http://img16.imageshack.us/my.php?image=dgph.jpg В общем, это мой первый опыт работы с краской и, наверное, мой первый рисунок, который я довёл (по крайней мере, очень на это надеюсь) до конца и цвета. Просьба выдать дельную критику :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Руки длинные, хотяяяяя скорее ноги короткие. И наплечники разные, а левый так вообще непонятный какой-то, слишком высоко что-ли. :image105: А и еще большой палец потерял, на левой руке. А так стилненький, мне нравится. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Сочно и сурово :) но ноги удленнннить ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А говорил "не могу", "не умею"... все можешь ;) зачет, молодец :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 прикольно, только я бы болтеру по чётче форму придал) и ступни левой не хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Согласен с Tearer'ом насчет ног и пальца, еще добавил бы один вопрос - а где колено на левой ноге? Насчет наплечников - высоковаты оба, не термос же это. ИМХО такое. В остальном - очень понравилось, серьезный такой мар, внушает. Цвета кстати очень хороши. Всего наилудшего в творчестве и жизни! Жду новых работ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тут дело даже не в ногах. Скорее место, где у него живот переходит в тазобедренный сустав, вот вся эта область слишком длинная. И да, короткости еще придает то, что наплечники очень высоко находятся относительно плеч и головы. Выложи чистый вариант, без покраски. В целом работа понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 http://img27.imageshack.us/my.php?image=x90672ef6.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) то: Armor Superiority Хорошая работа. Все теперь понятно. Слишком низко у него расположена тазовая часть. Вот если бы выше, то было бы все хорошо. п.с. Должно быть где то так. Я немного поднял ему таз, и вытянул ноги. В общем примерно так... Изменено 10 марта, 2009 пользователем FAT-FRUMOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Если честно, он длинноногим каким-то получается. Не люблю я таких :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 то: Armor Superiority В принципе, если брать в учет то, что у тебя рисунок не в полный рост, потому что не видно левой ноги полностью, да и ступни плохо прорисованы, он у тебя реально получился коротконогим. Вот. Это примерно то, как бы оно выглядело, если бы ты внес некие изменения. Хотя... Выше на эту тему народ выразился. Посмотрим, что скажут другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 имхо немного контуры грубоватые. с твоим стилем неплохо было бы комикс забацать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Работу в авторском варианте по любому круче ибо у него свой стиль и своё видение, это не академическая работа потому все ошибки - имхи махровые. Я ярый противник оверов, ибо они убивают авторскую задумку и идею, пусть даже спорящую с законами физиологии, биологии, физики, анатомии и т.д. нарисовано стильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.