Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld,SM,Tyr vs Eld,SM,Tyr

Рекомендуемые сообщения

Eld,SM,Tyr vs Eld,SM,Tyr

RuW|D_K_MDS, RuW|DeBuGeR, RuW|Palad vs IMS Velan,IMS Limonad,MirageTA / Bel Shaneor, Dr Hellscream, breqkXk WWG

DoW2 1.2

Desert Gate,Capital Spire,Typhon Arena

Win RuW

4 отличнейших игры с ЕСЛ ладдера 3х3. Особенно напрягла последняя игра с WWG где они всей толпой закачались на антитех и ходили вместе. До самого конца было ощущение, что мы проигрываем. Даже сложно сказать, что именно спасло нас в той игре. И корнифексы дохли как мухи при битвах за нижний крит.

Изменено пользователем RuW)Palad

Бешеный ФК во 2-ой игре, который готов умереть, но забрать с собой вариоров мне понравился больше).

Изменено пользователем RuW)Mon Dark Stalk

Нас размочили в хлам... Меня в особенности... Уровень игры Дебагера на голову мой превосходит :(...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Рино Рэйзорбек бесподобен. Такое же шило в ж.,как и в первом дове.Жаль не было применения дыму.

Изменено пользователем uran4ik

Рино Рэйзорбек бесподобен. Такое же шило в ж.,как и в первом дове.Жаль не было применения дыму.

Я его вообще не юзаю... хз почему, наверное и без него нормально, да и слишком долгих перестрелок не часто увидишь

По-моему потеря пачек до Т2 - самое жестокое преступление (это я про первую игру)

Про героя я не говорю. :)

Изменено пользователем MAGICHOLL

Я его вообще не юзаю... хз почему, наверное и без него нормально, да и слишком долгих перестрелок не часто увидишь

Судя по репам,мне кажется,что если бы ты использовал дым,рино бы дольше жил. Я представляю себе это так:кидаешь дым,высаживаешь бойцов (в дым),отводишь рину немного в сторону,чтобы под огонь не подставлять сильно. А если палево,то сразу же обратно к бойцам и забирать. Это конечно сложно проделывать быстро,но,думаю,того стоит.

Изменено пользователем uran4ik

мысль, кстати, дельная на счет дыма... надо потестить

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

кхм, кхм.

Вообще то в одной теме нельзя выкладывать сразу 2 реплея, но судя по тому как оформлена тема, стоит только в название приписать "reppack".

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...