RuW)Palad Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Eld,SM,Tyr vs Eld,SM,Tyr RuW|D_K_MDS, RuW|DeBuGeR, RuW|Palad vs IMS Velan,IMS Limonad,MirageTA / Bel Shaneor, Dr Hellscream, breqkXk WWG DoW2 1.2 Desert Gate,Capital Spire,Typhon Arena Win RuW 4 отличнейших игры с ЕСЛ ладдера 3х3. Особенно напрягла последняя игра с WWG где они всей толпой закачались на антитех и ходили вместе. До самого конца было ощущение, что мы проигрываем. Даже сложно сказать, что именно спасло нас в той игре. И корнифексы дохли как мухи при битвах за нижний крит. Изменено 7 марта, 2009 пользователем RuW)Palad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Бешеный ФК во 2-ой игре, который готов умереть, но забрать с собой вариоров мне понравился больше). Изменено 7 марта, 2009 пользователем RuW)Mon Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Нас размочили в хлам... Меня в особенности... Уровень игры Дебагера на голову мой превосходит :(... Изменено 7 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Молодцы, так держать! З.ы. Ушел смотреть реп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 огогог :? ща заценим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Рино Рэйзорбек бесподобен. Такое же шило в ж.,как и в первом дове.Жаль не было применения дыму. Изменено 8 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Рино Рэйзорбек бесподобен. Такое же шило в ж.,как и в первом дове.Жаль не было применения дыму. Я его вообще не юзаю... хз почему, наверное и без него нормально, да и слишком долгих перестрелок не часто увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGICHOLL Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) По-моему потеря пачек до Т2 - самое жестокое преступление (это я про первую игру) Про героя я не говорю. :) Изменено 8 марта, 2009 пользователем MAGICHOLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Я его вообще не юзаю... хз почему, наверное и без него нормально, да и слишком долгих перестрелок не часто увидишь Судя по репам,мне кажется,что если бы ты использовал дым,рино бы дольше жил. Я представляю себе это так:кидаешь дым,высаживаешь бойцов (в дым),отводишь рину немного в сторону,чтобы под огонь не подставлять сильно. А если палево,то сразу же обратно к бойцам и забирать. Это конечно сложно проделывать быстро,но,думаю,того стоит. Изменено 8 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) мысль, кстати, дельная на счет дыма... надо потестить Изменено 8 марта, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) кхм, кхм. Вообще то в одной теме нельзя выкладывать сразу 2 реплея, но судя по тому как оформлена тема, стоит только в название приписать "reppack". Изменено 8 марта, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти