Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

deadKennedy

Рекомендуемые сообщения

1. SM vs Eldar

2. gamblinRambla (я) vs ragyell

3. FC vs Warlock

4. DoW 2 1.1.2

5. Calderis Dunes

6. я

lucky_map.zip

Нравятся мне дюны, везет на этой карте и на эльдоров везет. Эльдар спамил техом, сначала врайты потом призмы, термы с моей стороны. В общем, было весело. Буду рад критике и советам.

Нравятся мне дюны, везет на этой карте и на эльдоров везет. Эльдар спамил техом, сначала врайты потом призмы, термы с моей стороны. В общем, было весело. Буду рад критике и советам.

Так держать брат!! Вижу сила твоя растёт!!=) Ну а по игре.. Не очень гуд контрил тсм.. На призму когда бежишь - лучше их разделять.. Пусть чуть дольше выйдет - зато надёжнее.. Или когда ФК танкует - не забывай их подводить.. И я не знаю - моё имхо.. Я тсм всегда в ХтХ на гардов шлю.. Эфективнее выходит.. И гренку сложнее кинуть и быстрее убивают.. Или на 2 сквада натравить - если первый отводится.. Эльдара это задрачивает.. А нам даёт время.. Тоже самое с пауками..Потом я соглашусь с Миражём.. Почему никто не делает ПК девов..? Один тебе ох не помешал бы.. А так - молодца.. Мочи ксеносов!!!=)))

Изменено пользователем KaZaP

Списибо, учту твои пожелания. Девов с пк я частенько делаю, но в этот раз увидел врайтов и решил что 2 тсм понадежней будет, да и еще у меня в последнее время развилась популяциефобия - это когда ты боишься что у тебя будет 4 юнита и популяция 107, а термов очень хотелось заказать, редко ими играю, обожаю этих ребят. Эхх) как все-таки Варлок весело и задорно подпрыгивал, обрадовавшись неожиданному появлению штурмовых терминаторов, так на радостях и помер...

Не знаю зачем эльдар купил пауков -выброшенные ресурсы (вдвойне при отсуствии у СМ-ма техники). Если бы были баньши, то они бы регулярно вязали хотя бы одну пачку с ракетницами и врайты и бы дольше прожили, и призмы.

А так репка понравилась -красиво оба работали.

Изменено пользователем MAGICHOLL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...