KaZaP Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 SM vs Eldar PACnU3-U vs Overhand Force Commander vs Warlock DoW2 1.1.2 Ущелье зелёного зуба win:Pacnu3-u Всем прива! Неделю не брался за игруху.. Так что не обессудьте.. НО.. Попался эльдар с хорошим статс тс 35.. И главное большой для меня неожиданностью.. Начало - 4 сквада гардианов.. Ну я вам скажу это жесть.. Пришлось убегать.. Зато какое бритвожопу было раздолье..!!=) Кстати первая игра когда я его сохранил до т3..=) До конца не доиграли - у чела видимо нервы не выдержали..=) Приятного просмотра.. КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ..!1v1typhonlowlands.2009_03_07.19_38_30.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Господи, мне двух хватает, а у этого 4 было!!!! а так когда он их делал, интересно чем хотел ринку контрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Господи, мне двух хватает, а у этого 4 было!!!! а так когда он их делал, интересно чем хотел ринку контрить? Видимо это была психологическая атака=) Думал что всю мапу возьмёт и у меня бритвожопа не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Непонятно что такие эльдары на ts 35 делают, может это просто младший брат этого эльдара играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Непонятно что такие эльдары на ts 35 делают, может это просто младший брат этого эльдара играл ? И стат неплохой.. O_o Может..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А может просто решил потестить новую страту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти