JediCatScout Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Name: Space marine vs Eldar Players: JediCatScout vs ElmerFusterpack Heroes: Force commander vs Warlock Version: DoW2 1.1.2 Map: Siwal Frontier Winner**: » Нажмите, для отображения текста «sm Решил потестить скаутов со снайперками, начало плохое, но конец меня... удивил, да.Omg_game.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Хе, хе, пол секунды :)... P.S. Билд, ИМХО, можно придумать и посильнее... Изменено 7 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Хе, хе, пол секунды ... Это было действительно забавно. P.S. Билд, ИМХО, можно придумать и посильнее... На ходу придумывал. В принципе знаю слабости билда, но хотелось бы услышать от Вас, вдруг я что-то незаметил:). Изменено 7 марта, 2009 пользователем JediCatScout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Со мной тоже самое случалось, правда в итоге я всеж слил, а нижний крит я бы снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) а нижний крит я бы снял. А вот я бы нижний крит не стал бы снимать, даже если б было очков 300 в запасе... Он погоды не делал совершенно, а оттягивать силы, особенно в той ситуации... СМ выигрывает не очками... СМ выигрывает доминированием по карте и СМу абсолютно все равно, доминировать на двух, или же на трех точках... По поводу билда... Ну, как сказать... Длинно... Скаутов много, энергии мало, снайперки поздно :)... Изменено 7 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 а нижний крит я бы снял. =/. У противника были ресурсы на 2 пака гвардов, мог бы слить, оборонять верхний и средний легче, чем средний и нижнй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) ... Во, придумал :)... Этот билд не выдвигает до снайперок никаких угроз, а стремления к быстрому их получению как-то незаметно, собственно все... Например, заменив третьего скаута на девастатора, это стало бы играбельным... Т.К. девастаторы в отличии от голых скаутов способны поднапрячь... Изменено 7 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Я кстати не пробовал ни разу.. Боязно имхо.. Очень уж они слабые.. Хотя ещё репок посмотрю и уверюсь в их силе..=)))) Изменено 7 марта, 2009 пользователем KaZaP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти