Гренадер Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Хотелось бы обсудить: на каких картах ИГ себя чувствует наиболее комфортно? Моя любимая Шхеры - штаб поближе к реликту, пара ХВТ, васек на суше. Пробить все это хозяйстово очень тяжело, так как вражеские войска несут двойные потери на водном ковре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Шхеры? Что это? ;) Мне лично нравятся Баттл Марш, Фоллен Сити, Титан Фолл, Фата Морга. По непонятным причинам очень не люблю Аутер Ричес и почему-то Емеральд Ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Так и называется. Точь-в-точь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Фаллен Сити, Фата , Батл Маршес,Квест Триумф это классика . Ни у из относительно новых это Конец Покоя и Титан. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Блад Ривер, Храм Экселиона, Фата Морга, Конец Покоя :) Очень люблю Эдем и Огненный каньон :) Единственная карта 257 которую я так и не понял за 4 года вархаммера это Фален Титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 На Эдеме круто, что штаб можно воткнуть под самым носом противника. Потом еще турка возле штаба для полного счастья... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Эдем - не карта а полный изврат. Возня в песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Ну конечно понятно что против ИГ харас ничего не спасет....но вот то что она удобная не может не радовать. Барак возле релика ставишь, гвард + раб + гвард + КС(прист) + комми и в нагрузку турет прям на базе. Плохо если противник сразу после казармы турет в 2 раба ставит к пирмеру СМ. Никак не соображу на фате - втыкать турет если ты снизу на правом фланге возле релика или не втыкать и так и так пробовал....очень уж опасно...(есть у кого какие соображения)? Изменено 9 марта, 2009 пользователем Tech.Adept ver 0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Фата Морга, Титан Фол, Конец покоя, Болота (не знаю почему:)). На первых трех довольно легко окопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Никак не соображу на фате - втыкать турет если ты снизу на правом фланге возле релика или не втыкать и так и так пробовал....очень уж опасно...(есть у кого какие соображения)? Ну тут варианта два и ты их оба озвучил =) Я лично редко вообще где втыкаю турку. Лучше комика сразу сделать в помощь КС-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 На титан фоле легко окапаться :? ? По-моему очень хреновая карта для иг - точки далеко и сильно разбросаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну тут варианта два и ты их оба озвучил =) Я лично редко вообще где втыкаю турку. Лучше комика сразу сделать в помощь КС-у. Ну вот вопрос в этом и стоит! Играть через турет или нет...я думаю эффективней при грамотном пафинге не ставить турет а идти в 2 комика. (а если решить вопрос с липфрогингом к примеру против крона то на фате при таком количестве места вообще можно просто замикрить - правда это тока с кроном прокатит который в 3 НВ скв. :)) И вот еще мучает мысль...на 257 карте особенно на "конец покоя" стоит ли через 2 скв. играть или лучше 3-4? (никак не избавлюсь от привычки только в 2 скв. играть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 На титан фоле легко окапаться :? ? По-моему очень хреновая карта для иг - точки далеко и сильно разбросаны.... Я извращенец и мне это нравится (не то, что я извращенец, а то озвученные проблемы) :) 2 точки на базе. Одну точку (в "закутке") легко оборонять. Проблема может быть с реликом и внешней точкой. Зато на Т2 василиски крошат в муку неприятельскую пехоту (ну это на любой карте), а т.к. проходы на базу довольно "узкие" (по крайней мере на нижнюю локацию), то там можно держать оборону и против миллионной армии персов, не боясь за василиски. По крайней мере мне пока всё время это удавалось, если доживал до василисков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 особенно на "конец покоя" стоит ли через 2 скв. играть или лучше 3-4? На транквилити я обычно играю через три. Вообще игра в три гварда встречается наверное чаще чем в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну вот вопрос в этом и стоит! Играть через турет или нет...я думаю эффективней при грамотном пафинге не ставить турет а идти в 2 комика. (а если решить вопрос с липфрогингом к примеру против крона то на фате при таком количестве места вообще можно просто замикрить - правда это тока с кроном прокатит который в 3 НВ скв. :)) Я тебе уже говорил что крона фармить проблематично, есть арты\флаеды\НВ, лучше играть на главном недостатке кронов скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я тебе уже говорил что крона фармить проблематично, есть арты\флаеды\НВ, лучше играть на главном недостатке кронов скорости. Ну к вопросу а масс 3 скв пехоте + КС + 2 техприста + 2 комми на БР можно не приставать. Частенько крона раскачивал так. Проблема только в том что такую тактику через турет, как ты редко кто пользует. Вообще для меня большая проблема Вода на БР которая срубает защиту а вот на старте оббегать гору долго. В альтернативе возле воды меня и ждут 1-2 НВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Проблема только в том что такую тактику через турет, как ты редко кто пользует. Это в смысле турка на базе? Да такое любой нормальный крон сделает, если не хочет без генов остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну по всей видимости я играл только с ненормальными кронами которые идут в 5-8 генов. И масс НВ, или в Т1.5 с флаедами. Но на турет ресы сливать даже свит такого не делает - строя турет только на 99% а потом если не приду продавая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Но на турет ресы сливать даже свит такого не делает - строя турет только на 99% а потом если не приду продавая. Это я и имел в виду. Но кто же не придет к крону гены потрепать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Это я и имел в виду. Но кто же не придет к крону гены потрепать? Вопрос спорный, если говорить о БР и тому подобных картах то может быть это и имеет смысл хотя чаще вижу скараб + нв + скараб+нв, чем турет. Но вот лично я на Храме, Фате или Конце покоя КС'ом не попрусь к крону! только в случае если нужна разведка Т1.5 или не Т1.5 и рабов поубивать по возможности. А так меня там встретят 2 скв. НВ или ЛН + НВ. И я тупо побегу назад а вот в данном случае проблема в том что враг теперь знает, что я играю не через тактикал (хоть и редко играю напрямую через тактикал на Т1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А толку? Через тактикал и так никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Tech.Adept ver 0.1, малость нелогично. Через тактикал на t1 играть против некрона <=> привет слив игры. Так что в любом случае как только засветишь это (хоть по стд разведке крона) - gg от вменяемого игрока будет. А вот если ты не побежишь к нему харасить (да пофиг что там NW, микри и пусть пытаются ловить CS, если настолько тупят) - всё это придёт к тебе и пронесёт тебе эко на халяву, пока крон спокойно течиться. STB)GaSteL7o, на самом деле тот же VelAn поигрывал. Тактика фановая и уж точно не против некрона используется. Но можно, если контролить очень хорошо, на том же MoM-е скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Зенель, вот именно что по фану, а серьезный игрок быстро накажет при желании. Подавляющее большинство матчапов играется через бункер и кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Вопрос спорный, если говорить о БР и тому подобных картах то может быть это и имеет смысл хотя чаще вижу скараб + нв + скараб+нв, чем турет. Но вот лично я на Храме, Фате или Конце покоя КС'ом не попрусь к крону! только в случае если нужна разведка Т1.5 или не Т1.5 и рабов поубивать по возможности. А так меня там встретят 2 скв. НВ или ЛН + НВ. И я тупо побегу назад а вот в данном случае проблема в том что враг теперь знает, что я играю не через тактикал (хоть и редко играю напрямую через тактикал на Т1). 2 отряда НВ, либо НВ+НЛ как-то могут и проиграть связке КС+комми+1 отряд гвардейцев (и, возможно, техприст для вязания НВ ). Всегда против Кронов в начале иду в раннюю атаку, потому что если дать некрону передышку, то он наклепает НВ+1-2 флаеда и выскочит в Т2 - оглянуться не успеешь. А там сложновато против него. Изменено 15 марта, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 потому что если дать некрону передышку, то он наклепает НВ+1-2 флаеда и выскочит в Т2 - оглянуться не успеешь. А там сложновато против него. А еще хуже, если сделает НЛ с артами и 3-4 НВ с грейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти