beastman Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А ещё - я заметил, что много ИГшников любит "Фпролом!", реализуя на ней много великолепных разнообразных тактик. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Застройка турелями и фаст беня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) В проломе патовая ситуация складывается, если затянуть игру - прешь вперед Беней сносят Беню, войска - сносят войска. Помню три часа обменивались артиллерискими залпами :D Но в такой войне все равно преимущество y ИГ - орбиталка, ассасин, василиски, набеги леманрассами и пехотой под фаном :D Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 2 отряда НВ, либо НВ+НЛ как-то могут и проиграть связке КС+комми+1 отряд гвардейцев (и, возможно, техприст для вязания НВ ). Всегда против Кронов в начале иду в раннюю атаку, потому что если дать некрону передышку, то он наклепает НВ+1-2 флаеда и выскочит в Т2 - оглянуться не успеешь. А там сложновато против него. То есть прийдя на фате к крону этим составом я оставляю на базе 1 скв. гвардов и 1 техприст (чуть незабыл - это будет секунда 30 или начало 1й минуты - ну скажу точно что синьки будет с таким раскладом 50 а зелени с геном 30) - предположим, что я успел капнуть 2е точки на базе+1 ЛП у меня будет на где то 1.10 сек. + реинфорс +4-5 гвардов нужен будет в битве это 100 синьки , после этого я задумываюсь чего же ставить ЛП или не ЛП :) несложные математические вычисления говорят о том что приличная стоимость приста 2 или чуть меньше псайкер а без него там у крона никак не позволят мне наладить эко ну или это круто затянется. Могу сказать с уверенностью, что данный пак раскачает маломальски не спящий на клаве в лагах Крон, Спору нет что дышать давать нельзя но не так ИМХО. to Zenel доля правды в этом есть и КС попртит нервы врагу, но это только нервы. Проблема одна бежать далеко а крон не спит уже :) Вот если ты объяснишь что было бы явственнее в данном случае "Фата" я наверху. КС на базе крона, варианта 2 я в тот раз проиграл! 1. Масс гвард на Т1 или Фаст Т2, 2 скв с плазмой, прокачкой и 1 химерой (это сложнее придется дольше бегать).? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 То есть прийдя на фате к крону этим составом я оставляю на базе 1 скв. гвардов и 1 техприст (чуть незабыл - это будет секунда 30 или начало 1й минуты - ну скажу точно что синьки будет с таким раскладом 50 а зелени с геном 30) - предположим, что я успел капнуть 2е точки на базе+1 ЛП у меня будет на где то 1.10 сек. + реинфорс +4-5 гвардов нужен будет в битве это 100 синьки , после этого я задумываюсь чего же ставить ЛП или не ЛП :) несложные математические вычисления говорят о том что приличная стоимость приста 2 или чуть меньше псайкер а без него там у крона никак не позволят мне наладить эко ну или это круто затянется. Могу сказать с уверенностью, что данный пак раскачает маломальски не спящий на клаве в лагах Крон, Спору нет что дышать давать нельзя но не так ИМХО. Вначале, конечно же, не вся эта толпа летит на крона: для разминки КС с комми идут харасить, потом, как 1й отряд гвардов захватит 2ю точку, то они и 2й техприст (которому уже почти нечего делать) бегут помогать генералу. При хорошем раскладе можно и турельку воткнуть. Но это очень редко когда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А на каких картах есть выгода от постройки сразу 3 гвардов(гвар-гвард-тж-гвард)? Ка-то получается у меня, что застроить точки после таких вложений проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да в принципе на любой не совсем маленькой карте. Тут скорее вопрос не карты, а страты. 3 гварда предполагают достаточно ранний выход в гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Просто комиссар как-то лучше вписывается - как раз остаются ресы на лпешки. А то вроде быстро капишь, а пребегают сволочи и все снимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Три гварда это своеобразная классика, её не всегда играть стоит. Может гварда и отстреливается из бункера, в отличии от комика, и, скажем, куда уверенней отстреливает бегающих декаперов. Но у тебя ресурсов мало на застройку точек. Играть без гена довольно бредово. Отсюда сам можешь понять - третья пачка гварды равно харас с декапом. Хватаешь CS, хватаешь пачку и бежишь харасить. Смысл просто в раннем приходе с декапом. Есть ещё несколько применений, но это (насколько я помню) основное. P.S. Какое это отношение имеет к теме? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да и вправду офтоп. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Река крови, внешние пределы, эдем, фата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Все) ибо главное знать куда бежать КСом и где рыть окопы ))) xD ну может Титан Фал не очень удобен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мне всеравно где. Ток фоллен сити и титан напряжные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вроде как FC и TF более-менее ИГ-шные карты. Вот на QT реально тяжко из-за пафинга гварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) кампится на qt гварда тока так может сами знаете с какого места туррель ракетами базу врага достает пафинг я понимаю, но хорошие иг игроки к нему думаю привыкли Изменено 29 ноября, 2009 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 FC - 2 нижние точки удобны для застройки турретом. QT - Аз написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На Фата морге какой кап ордер оптимальный, если играть против рандома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) На Фата морге какой кап ордер оптимальный, если играть против рандома? Как мне кажется, оптимального тут быть не может. Во-первых, 9 сильно отличающихся друг от друга сторон. Во-вторых, несколько тактик даже за одну сторону. Поэтому - сплошная импровизация. На Морге я играю обычно так: (Ниже будет что-то вроде схемы. Если начинать на верхней половине карты) [1]----[база]---[2] -----------------------------[3] ----------[4] -[Р] Первый отряд бежит захватывать точку 4, потом реликт. При сильном прессинге можно между точкой 4 и реликтом ткнуть турель. Второй отряд - 3, 1 и 2. Но, ещё раз напомню: на то она и стратегия, что предполагает некую вариативность, а не оптимальный БО и КО на все случаи жизни. Изменено 25 мая, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не знаю, как вы, а мне нравятся северные пустоши Демоса. оочень удобное расположение для хвт и василисков- враги пачками дохнут на подходе)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ты чо пролом лучше, 1 проход затурелил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ты чо пролом лучше, 1 проход затурелил и всё там расстояние маленькое, а в пустошах кроме прохода на базу можно удерживать и другую дорогу, безопасности застрять в хтх. хотя, о вкусах не спорят)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти