Амфицион Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мастер оф зе форж 5 скаутов 5 скаутов ЛР ЛР Крусадер 750. YWD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Подобным играл на 500, с одним ЛР и капелланом. Какой-нить 1 ЛР на ридимер с ММ замени, огнеметы пригодятся, а можно и оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 огнемет есть у отца кузни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А почему именно мастер кузни? Либр имхо здесь бы лучше смотрелся. И чем здесь убивать оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 опонента старательно размегчать 2мя стальными гробами. (один рабоатет по технике, другой по пехоте), после чего добивать высадившимися десантами, в том числе и мастером кузни. В последний момент взять Форж Мастреа вместо либра -подкупил Ремонт техники на 4+ 2+ сейв и 2 фистовые атаки с огнеметом - все же вещи в хозяйстве(тем более в механизированном хозяйстве) очень полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А может ещё ассолтных терми сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 конечно же! но уже на 1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Фановый ростер, ничего не скажешь. И кто-то против этого будет играть на 750 очков? Если да, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) И кто-то против этого будет играть на 750 очков? Если да, то зачем? Ну как-бы если такое попадётся на турнире(если ограничениями не порезано конечно), то выбора особого не будет. Изменено 7 марта, 2009 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Если на турнире не будут таких ограничений, то на такой турнир я не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вы хотите об этом поговрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вы хотите об этом поговрить? Тьфу, блин. Пока на количество сообщений не посмотрел, то думал очередной нуб охреневший. А это опять Андреас стебётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 лучше бы ты спам потер на астре, я там случайно чуть все темы раздела не снес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Тьфу, блин. Пока на количество сообщений не посмотрел, то думал очередной нуб охреневший. А это опять Андреас стебётся. +1 :) А по теме - в чем скрытая суть данного ростера? Неужели на 750 так интересно играть? Академический интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну наверное не менее интересно 10 копий на этот же формат по фану. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 2 снайпер сквада и 2 Равагера? так они у меня есть в стандартном ростере на 750, правда там не из-за ЛР, а просто потому как нравиться... 750 - хороший динамичный формат, КМК корячить из себя великого стратега это от лукавого. Лучше быть хорошим капитаном, чем плохим полковником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Андреас, пор копья это я не тебе. :) Керриган мой одноклубник, это я ему шутю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти