Lord Woldemar Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Не знаю куда написать потому решил создать тему. Всем у кого игра падает через некторое время посреди игры/реплея нужно обновить драйверы Catalist до версии 9.2. Мне помогло может и вам поможет. :D http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=45&t=13111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Прям во время игры еще не разу не вылетало. Но во время поиска в авто, и даже во время отсчета вылетает регулярно с вероятностью процентов 40. Иногда вообще начинает безбожно кидать каждые пару минут после запуска игры (даже из главного меню), и всегда с багрепортом, который вообще нахрен не нужен. Вобщем ситуация со времен бэты не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У тебя 64 битная Виста и АТИ видяха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Да, дрова 9.2 Изменено 7 марта, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Значится что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ребят, у вас проблеммы с охлаждением, ATI-реплик карты этим всегда грешили... Попытка сэкономить на хороших вентиляторах что ли :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 У меян с температурой все путем. Вот дрова как то влияли. И не надо гнать на АМД/АТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 И не надо гнать на АМД/АТИ :- да я и не гнал.... У меня у самого ATI (FireGL 5200) доволен как слон (карте уже три года, а тянет все, и графика на ура, и игрушки) А по поводу перегрева -- у меня достаточно долго на граф-станциях стояли Radeon-ы Asus-овской сборки, и часто были проблемы , втыкали доп кулер -- все выравнивалось. Я же про реплики ( сторонняя сборка) говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я же про реплики ( сторонняя сборка) говорил. Ну я думаю Sapphire очень даже хорошая реплика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Nvidia pwn :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот только не надо устраивать тут холиваров на тему АТИ вс Нвидиа... Очень прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Nvidia pwn ALL!!! :) xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Согласен с предыдущим оратором =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти