Nemer0n Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Решил попробовать впервые сделать какое-нибудь здание или что-то на подобии :) За 15 минут появилось это. Подставку еще не трогал, думаю посыпать песочком и покрашенным табаком из сигареты. Траффик 350, 770 и 660 килобайт. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Nemer0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Странное укрепление... На хаоситское смахивает... Если так, то добавь прожилок и волдырей, будет мясное стена :). А мне кажется на орков похоже))) Надо черепов добавить, а я не знаю как их изготовить, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А мне кажется на орков похоже))) Надо черепов добавить, а я не знаю как их изготовить, что посоветуете? На орков похоже. На колья можно гвардейских или других голов натыкать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Неплохо, но мне кажетсчя, что идея с табаком не очень...Лучше песок либо статик грасс. А Хаоситскую стену можно сделать, думаю, будет отлично выглячеть при соответствующем покрасе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 если утыкать заклепками и добротно покрасить, то очень даже не плохо дужет смотреться)) мне нравиться, +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо за положительные отзывы, вот еще немного доработал, но еще не закончил. Так все-таки как можно изготовить черепа из подручных средств, если нету ГВшных голов и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Блокпост наркоманов! =) Н-да, ты переборщил с табаком, там все растения по идеи должны быть затоптаны/задавлены ногами орков... А так похоже на горы марихуаны :D. Это смесь черного и зеленого чая, уберу пожалуй часть, а то правда странно смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо за положительные отзывы, вот еще немного доработал, но еще не закончил. Так все-таки как можно изготовить черепа из подручных средств, если нету ГВшных голов и прочего? попробуй уже поюзаный чай ;) чрепа - либо лепить из зелени, либо тырить битцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Убрал излишки и продрайбрашил зеленым и немного песочным. Черепа слепил как смог ) Изменено 7 марта, 2009 пользователем Nemer0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну не знаю что сказать. Вот поискал и нашёл не ваха конечно но очень поучительно http://diorama.ru/workshop/projects/119/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) хм, не знаю, странная какая-то конструкция. не представляю как это в реале собрали)) а так очень неплохо. хотя травку было бы неплохо примять что-ли Изменено 11 марта, 2009 пользователем Chromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Если говорить проще то не понравилось. Особенно трава. Лучше убери ее совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 да! серый песочек и драйбраш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти