gricha Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Name: орки вс тираниды; Players: grincha vs tuwrath; Heroes: командо вс хайв тиран; Version: 1.1.2; Map: (typhonswamp); Winner**: (tuwrath); продул этому тираниду сам не знаю как, поэтому прошу помочь добрым советом! вроде игра шла хорошо, но с выходом карнифекса (а именно вторым по счету) с веном пушкой всё изменилось в худшую сторону!2p_typhonswamp.2009_03_07.16_00_04.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) учитывая, какую ересь вы понаписали в орк_вс_тиранид теме - это неудивительно... сейчас гляну реп - отредактирую пост Стики не захватывают точки - они сносят генераторы, ты за всю игру не убил тиру ни одного генератора, хотя он их на т1 сразу 3 воткнул, а ты стиками возле них бегал и ничего не делал... подбежал-кинул гранаты, -1 генератор, пока долбишь второй руками - абила перезарядилась, кинул в тертий вот и вся игра. Слаги занимались какой-то хренью и гонлись за свармой, абилки дробаша командо Я так и не увидел(может проглядел), вместо второй пачки нобов лучше бы лутеда сделал, нобы вяжут карни - лутед пялит его со всех сил, слаги и стики+герой занимаются остальной живностью. И еще... нахрена тебе вартрак на т3, если реинфорсить некого? И еще потом пишут что стики говно, а флет нуб :D Изменено 7 марта, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ну ересь настоящему хаоситу эт раз плюнуть! со стиками затуп не спорю! абилку дробовика использовал и не раз. а что со свармой делать? если их не бить они всю карту отхватят! насчет танка не знаю, мне кажется, что карнифекс со своей пушкой танк бы снес! даже если его и повязали нобы у него есть абилка и герой не просто так бегает с вариорами. надо было мне метиорит кинуть, да по запарке про него забыл. спасиб за комент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ну про танк и сварму ничего не могу сказать, ибо сам см :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 люди как репутацию на форуме менять, + - ставить как? помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 +1 к комментарию товарища Дебагера. Стики тут ерундой всю игру занимались. Добавлю, что БО 3 слаги+стики на практике показывает себя намного лучше 2 слаг+ стики против тиранида. И кап и сила военная лучше. Против свармы, как уже не раз писалось, бурны слагам, одной пачке, а лучше двум. Ещё можно коммандо гранату купить как у стиков. Если бы карнифекса повязали, его обилка бы уж точно лутед не разрушила. И потом слаги чинят технику, води один пак с лутедом. И про глобальные не забывай, а то под конец нобы дрались и без Waaagh и без ярости. Ну и бомбардировка(она же южнокорейцы в пиратском переводе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 люди как репутацию на форуме менять, + - ставить как? помогите плиз! http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 эт всё понятно, но что мешает карнифексу повязаному в рукопашке пульнуть плазмой?! и как +- ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 эт всё понятно, но что мешает карнифексу повязаному в рукопашке пульнуть плазмой?! Ну, пусть пульнёт, что с того? Конец света не наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 и как +- ставить? эт что, прикол? щас преды за флуд буду ставить ибо не в том разделе пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 эт всё понятно, но что мешает карнифексу повязаному в рукопашке пульнуть плазмой?! Если мне не изменяет пямять еще с ДоВ 1 повелось, что юниты повязанные в рукопашке стрелять не могут. Карни что такой особенный? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Если мне не изменяет пямять еще с ДоВ 1 повелось, что юниты повязанные в рукопашке стрелять не могут. Карни что такой особенный? :? Я так понимаю имееться ввиду абилка приходящая с ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти