Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Некоторые везде пишут "Вау, как здорово!". Я даже начинаю сомневаться, открывают ли они фото вообще, или просто кинув взгляд на превью сразу пишут свой пост. А если еще никнейм топикстартера какой-нибудь примелькавшийся, или вовсе известный, так там достаточно прочитать название работы, как правило, для таких.. Не думаю что Накатан не открывал фото, он художник в этом деле один из лучших, а вот когда До Кайер написал что ничего не видно все повторили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Добавь высветленную фоту в первый пост) , думаю так будет меньше помидоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как по мне, покраска неплохая, глаз ничего не режет. А косяки искать ради процесса не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Нормальная игровуха. Есть мелкие косячки но это простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну вот например , так ,вроде, лучше видно) Что-то как-то не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 На вкус и цвет фломастеры разные :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти