Retolitus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 приобрел я стартовый сет - битва за черный предел Я хотел узнать, какие стартовые цвета прежде всего понадобятся мне для раскраски ультрамаринов и орков, просто с самого начала, не очень хочется тратить много денег на коллекцию 20 банок красок:) Насколько я понял, мне понадобится: 1)грунтовка черная,насколько я понял, брать лучшее спрей-грунтовку 2) синий , зеленый,желтый,черный-но их выбор велик, краски я буду покупать от цитадели Заранее благодарен за ответы :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Маталлики. Если Вы умеете смешивать краски для получения нужного цвета, то можно пока ограничиться малым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retolitus Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Маталлики. Если Вы умеете смешивать краски для получения нужного цвета, то можно пока ограничиться малым. разбавлять я не умею , пока что Знаю что для покраса ультрамаринов , существует полно синих цветов, но какие лучше всего брать или лучше для начала взять набор, стоит ли он своей цены?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Retolitus 20 банок - это и есть стартовый набор. А орков - каких конкретно? Клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 _Такой_ брать точно не стоит. Черный, ультрамарин блю, белый, скорчед браун, болтган металл, бличед бон, гоблин грин, шайнинг голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retolitus Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 _Такой_ брать точно не стоит. Черный, ультрамарин блю, белый, скорчед браун, болтган металл, бличед бон, гоблин грин, шайнинг голд. вот! Спасибо за ответ :rolleyes: Насколько я понял это все из серии Citadel Colour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти