RuW Jakut Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Tyr, Tyr, Ork VS SM, SM, Ork Jakut87 (я), SanguisCorax, Cheezeburger VS Razlie, ShadowNet, sephiroth DoW 2 v 1.1.2 Typhon Arena Победило нубство)) Союзники, как и противники нубили, нид при обороне крита порадовал головастиками)) » Нажмите, для отображения текста «Победила моя тима6p_arena.2009_03_06.22_38_50.zip Изменено 7 марта, 2009 пользователем O_Inquisitor_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Eld&SM vs Orks&Tyr) Winners**: (пример: Vasya & Kolya); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ППС. Очи. Задницы и нубство... К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 К чему это? К тому, что нубы проигрывают при аццком запасе очков и нубстве моих союзников)) Варбоса мой орк так и не воскресил до конца игры, что я использовал для тиранноформации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти