miniroot Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Name: fataliti Players: miniroot vs tog06 Heroes: Warboss vs Lictor Version: 1.1.2 Map: typhonswamp Winner: miniroot Скажу сразу, что тут я плохо играю против совсем плохого противника, это вовсе не тот страшный ликтор на которого я жаловался, однако! Эта игра интересна тем, что сначала я запустил всё до такого состояния, что счёт был что-то вроде 500-40 не в мою пользу, во-вторых в этой игре присутствует ВАРТРАКОФДУМ!!1 ну и в третьих такое массовое рубилово вы врядли видели, реплей ценен не с точки зрения тактик и стратегий, а из-за кинематографичности и эпичности происходящих заруб -) TRUCKOFDOOM.rec.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 хорошая игра! у тебя вартрак аналогично абилки ликтора был! вот она эволюция, прогресс и подражание! буду так же делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Дака-дака, да и только. Весело в общем :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти