Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM(FC) vs Orc(Сommando)

nesh

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Orks

Players: nesht9k vs Kemmlert

Heroes: FC vs Commando

Version: DoW2 1.1.2

Map: Ущелье зелёного зуба

Winner

» Нажмите, для отображения текста «
sm

Очень устал поэтому играл через тсм. По началу слил всю карту потом более мение выравнился, убил нобов вместе с фк орбиталкой))), слил 2 тсм от метиоритов, высадил термов и держал точки до конца, победил 13:0)).

Укажите ошибки где можно было по другом сыграть.

vs_orc.zip

Ошибки... ошибки... Вообще говоря проще перечислить то, что было сделано в тему проще, чем то, что было сделано неправильно :)...

Для начала, разобраться, кто куда пойдет и какие точки капить будет следовало бы еще до игры, как следствие потеряно в начале игры секунд 20 на переходы между точками, ну да это мелочи...

Что хуже всего? Хуже всего - очень плохая модель поведения для данной карты, кучковаться на ней смерти подобно, особенно СМам, собственно от этого СМ то и пострадал... СМы не тираниды, каждый сквад СМа вполне способен на некоторую самостоятельность, и командор и тактикалы и отчасти скауты вполне способны гонять слаг в гордом одиночестве... А Тактикалы, между тем, бродили всей кучей, и позволяли орку доминировать по карте... Орк пресовать ведь даже не пытался, ничего не мешало разбрестись и нормально хапнуть карту...

ФК... Мало того, что в толпу слаг залезал, так к тому же и ножичка Командо бояться нехотел решительно, в бой лез не подождав основные силы, умирал часто и без пользы... Вообщем уныло...

Далее... Я понимаю, раз ТСМ спам, то играем ТСМами, но зачем же так фанатично... Третий сквад ТСМ уже был лишний, орк к тому моменту с первыми то двумя справиться то немог, зачем было тратить ресурсы на усиление неуязвимого, мало понятно... На мой одноглазый взгляд, вполне можно было построить что-то более интересное, типа ПК-дэвов, например... И дешевле и сильнее было бы в той ситуации, не пришлось бы выдавать вторую ракетницу и точку центральную удержать можно было...

Больше всего меня удивил разорбэк... Разорбэк выиграл приз на самый безполезный юнит игры... Для начала СМ почему-то не прокачал транспорту броник. На мой одноглазый взгляд, это-то должно быть на автомате, построил Разорбэка, вкачай ему броник, ведь стоит сущие копейки (15/15), а жизней поднимает с 450 до 700, то есть более чем в полтора раза. Вообщем, зря, ну, да ладно. Смотрим дальше: разорбэк выехал, пострелял, словил дамаг, уехал... Бывает... Скаутов нету его похилять, у них своих проблем полно, бывает, ничего против не имею, но зачем же пол игры держать его на базе... Например, можно было бы перевести его поближе к верхней точке, слаг отгонять, была бы от него хоть какая польза... (Слаги, правда, туда почему-то не приходили, но могли вполне...)... Налицо нерациональное использование...

Ну и так далее... Орк кстати неразумен был, у меня опыт игр за орков — игр 20, но я и то знаю, чего орку делать нельзя категорически...

На ТСМов нападал по одному скваду штормов, камикадзэ по своим же юзал... Зачем-то мародера(запамятовал, как по английски ХБ-шка орочья) построил... нобов вызвал, подписал себе, что называется, смертный приговор...

Кстати говоря, нобы прожили невероятно долго, против четырех сквадов тактикалов и ФК с молотом практически голые нобы... ФК собой пожертвовал, чтоб их убить и орбиталку заюзал, много им чести больно, хотя момент, конечно, красивый получился...

На мой взгляд, туту еще работать и работать, и что главное, возможности собственных войск изучать... ^) Удачи, брат...

P.S. Зачем ФК был роздан телепорт???

Изменено пользователем IMS)Mirage

Ммм... Читаю я читаю... Правильно написано все так, со здравым смыслом... Потом как ошарашило! Читаю, и вижу что не Зенеля это Пост))

Сорри за ОффТоп)) Репа понравилась :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...