Chernomor Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Купил сегодня лицензионный диск от Buka. Устанавливаю игру - успешно зарегистрировался на Steam, ввел ключ, установился со Steam, все нормально. Все установил, запускаю - а игра то на английском (звук и текст) :( Во время установки ни разу не предлагалось выбрать язык. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanys Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Попробуй так.. Стеам -- Мои Игры -- Вархаммер (свойства) -- язык -- Русский Должно помочь вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien360 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Тоже такая же фигня, но почему то в папке с игрой только английские файлы как русские достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxyre Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Поставить в свойствах русский язык и переустановить игру. А если у моего друга русский язык я могу у него взять все файлы с русским языком и скопировать их к себе? Что мне тогда в стиме надо будет сделать? Проверить целостность кеша? Просто скопируй файлы и поменяй язык. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Erix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien360 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А если у моего друга русский язык я могу у него взять все файлы с русским языком и скопировать их к себе? Что мне тогда в стиме надо будет сделать? Проверить целостность кеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Mistress Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А если я хочу на локализованную версию поставить озвучку и текст с английской (нелицензионной версии) это возможно? какие файлы нужно копировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Dark Mistress папку C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\English в папку C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\Russian только переименуй файлы english_gamespeechcontainers.sga и так далее в russian_gamespeechcontainers.sga Изменено 19 марта, 2009 пользователем Porsche Design Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) А если я хочу на локализованную версию поставить озвучку и текст с английской (нелицензионной версии) это возможно? какие файлы нужно копировать? А смысл? С на диске от Буки есть как русский так и английский языки. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Michael40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти