Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плюшки за ранги.

Рекомендуемые сообщения

По сравнению с СМ для других рас как то жидко все.

У орков по-моему даже получше с этим делом, чем у СМ, слагам и шутам - челюсти, раздают, как и боссу.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У тиранид вообще разниц не замечаю. На мой взгляд до понтов типа скауты с плащиками или слаги с челюстями им далеко :(

Нет!)) Мне на 16ом уровне ему прицепили сзади гигантский гаечный ключ! :)

к сожалению нет( он с самого начала есть...

У тиранид вообще разниц не замечаю. На мой взгляд до понтов типа скауты с плащиками или слаги с челюстями им далеко

Yep. У них в раскраске незначительные изменения.

к сожалению нет( он с самого начала есть...

Ничего подобного! ;)

МекБой 13ого левела

МекБой 17ого левела

а действительно) просто у меня он был, когда я обратил на него внимание. ты прав)

Больше всего повезло СМам. Плащики, цепочечки, позолота...

У эльдаров единственное, что не тупо добавляет камни, это сирконсил и варлок...

Оркам получше с их железяками на голову))) Шуты и мек прикольно выглядят.

Нидам очень не повезло, тиран лвл60 получает только полосочку кровавую))) Так им и надо xD

За СМ труднее всего играть в дуелях. Так что за фишки надо попотеть.

откуда такое предвзятое мнение,по мне так как раз наоборот.

Как по мне, список таков: ( чем выше, тем легче):

Ниды

СМ

Орки\Эльдары, хз, за кого сложней.

Изменено пользователем w2oc

За эльдар сложнее. Ну просто это объективно, я думаю.

А так согласен:

Тираниды

См

Орки

Эльдары.

А теперь обсуждаем тему :)

Имо вся эта мишура лучше смотрелась бы дов 1, там камера ниже. :) Тут даже комбо-добивания не всегда можно рассмотреть с высоты птичьего полета, не то что камни/орлов на броне

Да не рассмотреть можно все более менее хорошо,а вот скучные фаталити надоели ,да и редкие.Может быть они также будут давать фаталити за ранги :P

• 2 недели спустя...

всегда думал что эти плюшки, делают героя и юниты сильнее. когда был 7 уровня, герой противника 42 порвал меня как тузик грелку в дуэли один на один

тебе показалось, героя они никак не усиливают, да и вобще это только визуализация

чет давно интересовал вопрос, с повышением уровня героя, дамаг возрастает? т.е. к примеру фк 1 и 10 левела бьют одинаково? или же какой то процент усиления есть?

Возрастает... На ДоВ кодексе в разделе любого юнита есть специальная подвкладка, где бонусы расписаны... Правда понять эти циферки мудрено...

блин, да это все понятно. но я заметил, что мой фк 26 уровня по рейтингу выносит фк более низкого и ноборот, меня рвут более высокие в дуэли один на один, причем в самом начале игры и оба с 1 левелом

блин, да это все понятно. но я заметил, что мой фк 26 уровня по рейтингу выносит фк более низкого и ноборот, меня рвут более высокие в дуэли один на один, причем в самом начале игры и оба с 1 левелом

:oops: Причем тут рейтинг вообще?=) Рейтинг не влияет вообще на игру. только даёт новую броню, которая только выглядит по другому, а все характеристики остаются прежними.... вот и думай. почему тебя выносят :D

все пытаешься списать на рейтинг? То есть ты бы всех сделал но блин у кого то 60 ранк его юниты стреляют быстрее, точнее не то что твои, а вместо фк бегает командир хаоса, какая потеря.

все пытаешься списать на рейтинг? То есть ты бы всех сделал но блин у кого то 60 ранк его юниты стреляют быстрее, точнее не то что твои, а вместо фк бегает командир хаоса, какая потеря.

это потеря потерь :P

вы молодой человек попытались постебаться?

• 6 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...