miniroot Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 По сравнению с СМ для других рас как то жидко все. У орков по-моему даже получше с этим делом, чем у СМ, слагам и шутам - челюсти, раздают, как и боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У тиранид вообще разниц не замечаю. На мой взгляд до понтов типа скауты с плащиками или слаги с челюстями им далеко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нет!)) Мне на 16ом уровне ему прицепили сзади гигантский гаечный ключ! :) к сожалению нет( он с самого начала есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У тиранид вообще разниц не замечаю. На мой взгляд до понтов типа скауты с плащиками или слаги с челюстями им далеко Yep. У них в раскраске незначительные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 к сожалению нет( он с самого начала есть... Ничего подобного! ;) МекБой 13ого левела МекБой 17ого левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ничего подобного! ;) МекБой 13ого левела МекБой 17ого левела а действительно) просто у меня он был, когда я обратил на него внимание. ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Больше всего повезло СМам. Плащики, цепочечки, позолота... У эльдаров единственное, что не тупо добавляет камни, это сирконсил и варлок... Оркам получше с их железяками на голову))) Шуты и мек прикольно выглядят. Нидам очень не повезло, тиран лвл60 получает только полосочку кровавую))) Так им и надо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 За СМ труднее всего играть в дуелях. Так что за фишки надо попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да ты что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 За СМ труднее всего играть в дуелях. Так что за фишки надо попотеть. откуда такое предвзятое мнение,по мне так как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Как по мне, список таков: ( чем выше, тем легче): Ниды СМ Орки\Эльдары, хз, за кого сложней. Изменено 27 марта, 2009 пользователем w2oc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 За эльдар сложнее. Ну просто это объективно, я думаю. А так согласен: Тираниды См Орки Эльдары. А теперь обсуждаем тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Имо вся эта мишура лучше смотрелась бы дов 1, там камера ниже. :) Тут даже комбо-добивания не всегда можно рассмотреть с высоты птичьего полета, не то что камни/орлов на броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да не рассмотреть можно все более менее хорошо,а вот скучные фаталити надоели ,да и редкие.Может быть они также будут давать фаталити за ранги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefree Goinz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 всегда думал что эти плюшки, делают героя и юниты сильнее. когда был 7 уровня, герой противника 42 порвал меня как тузик грелку в дуэли один на один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 тебе показалось, героя они никак не усиливают, да и вобще это только визуализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 чет давно интересовал вопрос, с повышением уровня героя, дамаг возрастает? т.е. к примеру фк 1 и 10 левела бьют одинаково? или же какой то процент усиления есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Возрастает... На ДоВ кодексе в разделе любого юнита есть специальная подвкладка, где бонусы расписаны... Правда понять эти циферки мудрено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Усиление есть. Для примера: http://dowcodex.com/Commander:Force_Commander и открываешь вкладку Force Commander Levels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefree Goinz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 блин, да это все понятно. но я заметил, что мой фк 26 уровня по рейтингу выносит фк более низкого и ноборот, меня рвут более высокие в дуэли один на один, причем в самом начале игры и оба с 1 левелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 блин, да это все понятно. но я заметил, что мой фк 26 уровня по рейтингу выносит фк более низкого и ноборот, меня рвут более высокие в дуэли один на один, причем в самом начале игры и оба с 1 левелом :oops: Причем тут рейтинг вообще?=) Рейтинг не влияет вообще на игру. только даёт новую броню, которая только выглядит по другому, а все характеристики остаются прежними.... вот и думай. почему тебя выносят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 блин, да это все понятно. но я заметил, что мой фк 26 уровня по рейтингу выносит фк более низкого и ноборот, меня рвут более высокие в дуэли один на один, причем в самом начале игры и оба с 1 левелом все пытаешься списать на рейтинг? То есть ты бы всех сделал но блин у кого то 60 ранк его юниты стреляют быстрее, точнее не то что твои, а вместо фк бегает командир хаоса, какая потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefree Goinz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нет так нет, значит показалось :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefree Goinz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 все пытаешься списать на рейтинг? То есть ты бы всех сделал но блин у кого то 60 ранк его юниты стреляют быстрее, точнее не то что твои, а вместо фк бегает командир хаоса, какая потеря. это потеря потерь :P вы молодой человек попытались постебаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 салют подскажите можно лисейчас где нибудь посмотреть какие плюшки и когда дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти