miniroot Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Есть ли где-нибудь скриншоты высокоуровневых анлоков ? Очень охота посмотреть на босовский Orkamungus' Armor 60го уровня. Я нашёл вот тут скриншоты многих анлоков, но там далеко не все и только низкоуровневые. Изменено 6 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Есть ли где-нибудь скриншоты высокоуровневых анлоков ? Очень охота посмотреть на босовский Orkamungus' Armor 60го уровня. Я нашёл вот тут скриншоты многих анлоков, но там далеко не все и только низкоуровневые. Там есть и высокоуровневые за тиранидов и СМов. А вообще они сделаны для того, чтобы у игроков был стимул играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 блииин... еще 12 уровней для позолоченных доспехофф! емае, я думал что до 60 придется пилить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Можно взять реплей игрока с высоким рангом и посмотреть его под оффлайн аккаунтом. Все дополнительные украшения будут видны прям в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Заметил,что открылись скриншоты высокоуровневых плюшек у всех ,кроме см.Ожидал увидеть варбосса в мегаброне,а не дикообраза <_< .А эльдарам и тиранидам соболезную,на них релики схалтурили явно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а где взять реплей орка 60го лвла ? помоему единственный игрок 60го уровня на данный момент - pega123456 и он СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Заметил,что открылись скриншоты высокоуровневых плюшек у всех ,кроме см.Ожидал увидеть варбосса в мегаброне,а не дикообраза <_< .А эльдарам и тиранидам соболезную,на них релики схалтурили явно :o В смысле? То есть в арми пейнтере теперь герои во всех доспехах и варгирах? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Есть ли где-нибудь скриншоты высокоуровневых анлоков ? Очень охота посмотреть на босовский Orkamungus' Armor 60го уровня. Я нашёл вот тут скриншоты многих анлоков, но там далеко не все и только низкоуровневые. да не ,просто здесь показали высокоуровневые плюшки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а они кроме естетического удовольствия что-то дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а они кроме естетического удовольствия что-то дают? Ничего. Сайт Несколько высших плюшек. От 60 ранга и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Плюхи автоматом вешаются на юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Плюхи автоматом вешаются на юниты? Да, по достижению определённого ранга даются разные "плюшки" на юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 единственное жалко то, что МЕКА обделили =( И чего тогда добиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ха! Обделили... Ты видел что у тиранидов? Красным цветом покрасили лапки и панцири. Тирант на 60 уровне получает экзоскелет с красной полоской сверху. Халтура явная. У эльдар тоже не намного лучше, тупо камней на броню налепили побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а мек то голый... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У эльдар только рога варлока меня радуют (хочу:D ). По сравнению с СМ для других рас как то жидко все. Вопрос не по теме мб , а что за очки в Лайве в профиле за разные задания ? не дают ли что нибудь за них потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У эльдар только рога варлока меня радуют (хочу:D ). По сравнению с СМ для других рас как то жидко все. Вопрос не по теме мб , а что за очки в Лайве в профиле за разные задания ? не дают ли что нибудь за них потом? Это своего рода валюта WL, где позднее можешь на них приобретать все возможные плюшки доступные для игр поддерживающих WL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Вчера играл с человечком, у него этих очков было за 10 тысяч и порядка 50 игр в списке. Варлок с рогами на боунсингера похож. Тох, качайся до 58 ранга. Или пуская какая нибудь фарсирка твоему варлоку рога наставит ^_^ Изменено 19 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а мек то голый... =) Нет!)) Мне на 16ом уровне ему прицепили сзади гигантский гаечный ключ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Это своего рода валюта WL, где позднее можешь на них приобретать все возможные плюшки доступные для игр поддерживающих WL. Не путай понт с баблом. В профиле это Gamescope, а вкусности на рынке за Microsoft Points. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naaman Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ребят ктонить может мне подсказать в чем проблема? Доиграл до Rank 3 за маринов , стала доступна плюшка для скаутов , посмотрел на сайте dowcodex как она выглядит(такой орёл на груди вместо черепа) , но я его не вижу и тоже самое у всех остальных рас , вообще анлоков не вижу (настройки графики максимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Если что,хочу заметить-при открытии ранга 60 ваш Коммандер будет носить броню Гэбриэла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ребят ктонить может мне подсказать в чем проблема? Доиграл до Rank 3 за маринов , стала доступна плюшка для скаутов , посмотрел на сайте dowcodex как она выглядит(такой орёл на груди вместо черепа) , но я его не вижу и тоже самое у всех остальных рас , вообще анлоков не вижу (настройки графики максимум). 1) Плюшка откроется только у маринов. ;) 2) Такая же фигня по началу была. Подожди денёк, у меня всё появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naaman Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 1) Плюшка откроется только у маринов. 2) Такая же фигня по началу была. Подожди денёк, у меня всё появлялось. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти