Artemis Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Простые маунты дарков типа колдвана или лошадки под простыми наездниками - хейтят всех и вся или нет? У персонажей, понятное дело, хейтят, а вот у простых ребят? Извиняюсь за тупой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Простые маунты дарков типа колдвана или лошадки под простыми наездниками - хейтят всех и вся или нет? У персонажей, понятное дело, хейтят, а вот у простых ребят? Извиняюсь за тупой вопрос... А еще Я бы добавил ли френзят ли маунты у френзевых юнитов. Орки саважные вот на кабанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Читаем правило Eternal Hatred: all models with this rule...(стр.43 армибука) Всладником считается модель, состоящая из наездника и маунта. Т.е. под простыми пацанами лошадки и ящерки тоже всех ненавидят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А еще Я бы добавил ли френзят ли маунты у френзевых юнитов. Орки саважные вот на кабанах? Да, кабаны наносят 2 атаки 5 ой силой с чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем ответившим и разъяснившим - большое человеческое спасибо! В ФБ я ваще ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения