Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного моих конверсий

Рекомендуемые сообщения

Грип проклятый одолел меня в начале этой недели. От "нечего делать" решил поиграться с грин стафом. Чето из этого получилось вроде. Пишите отзывы сильно не пинайте! )

http://photofile.name/users/berzerc/95319761/?mode=middle

Потерянные и проклятые. Всё затачивалось под Нургла. Лорд на отломаной от дрэда ассаултке. Не санкционированый псайкер . Комисар. Медик(наверное больше мясник карлик и его жертва). Связной. Лейтенант. Знаменоносец.

Лорд Хаоса со свитой. Лорд в полете с джамппаком (огонь из него доделаю чуть позже- закончился гринстаф), иконой и повершашкой. Свита - 2 карлика (один с кадилом второй со щитом Лорда), козёл в плаше с трофейными головами и цепмечём.

Изменено пользователем Dark One

Вполне себе интересные конверсии, только мне кажется нехватает детализации. Их бы доработать мелкими деталями и будет совсем хорошо.

Идеи интересные, но лучше не лепи пальцами - на многих миньках очень отчётливо видны отпечатки.

миньки и конверсии хороши...но отпечатки и вправду немного попортили впечатление...хоть дактилоскопию делай... =) =) =)

Понравилось,особенно колдунище. Отпечатки можно выдать за загадочные послания богов Хаоса :)

ну у меня крупные пальцы и детали получаеться лепить плохо. да и не спец я в этом деле.

2 варианта:

-художнеческий - отрасти когти

-гуманный - что-нибудь острое для лепки нарой вместо когтей 8)

Конверсии интересные, немного не хватает некоторой четкости, более проработанных деталей. И, конечно, стоит зачистить швы на пластике.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...