Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Iron hands

Рекомендуемые сообщения

Насколько мне удалось нарыть самому, есть(были?) некоторые девиации по части большей связи с АМ, бионикой всякой и тд.

Кодекс СМ 5 ред. у меня есть.

Насколько мне удалось нарыть самому, есть(были?) некоторые девиации по части большей связи с АМ, бионикой всякой и тд.

Кодекс СМ 5 ред. у меня есть.

Айрон Хенды собираются по коексу СМ. Спец правил ОФИЦИАЛЬНЫХ для них нет.

Из кодекса основная айронхендовская росписка - это Мастер оф зе Фордж + 6 дредов.

отдельного кодекса нет, зато стандартный дает возможность собрать ИХ - мастер форжа в хаку, дреды, разорбяки, итп

опередили))

Изменено пользователем Kein.

Бионические/механические импланты никакого отражения не находят тобишь?

Раньше была бионаки как варгир для героев. Теперь бионика -чисто украшательство.

:) На Чейнсворде лежит хомрульный кодекс на них. Очень грамотный и интересный, ссылку могу кинуть если найду. Там именно проработы бонусы бионики, которые являются опциями вангардов и штернов. Несколько героев, в том числе и дредов. Но повторяю - это не валидно к сожалению. Так что, как уже сказали кодекс ванили и вперед. Опять же если очень хочется. Потому что бионика только в своих коробках, а куча одинаковых гвэшных дредов это не комильфо. Вот форджовые это да!

Техмары в элите + сервиторы? В ХС пару дредов и ЛР? В трупсе разорбяки как транспорты?

Дредов оне любят, но массово увы у хендов их как бы нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...