Шидо Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Есть ли какой-либо валидный источник правил на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Есть ли какой-либо валидный источник правил на них? Codex: Space Marines 5ed не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Насколько мне удалось нарыть самому, есть(были?) некоторые девиации по части большей связи с АМ, бионикой всякой и тд. Кодекс СМ 5 ред. у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Насколько мне удалось нарыть самому, есть(были?) некоторые девиации по части большей связи с АМ, бионикой всякой и тд. Кодекс СМ 5 ред. у меня есть. Айрон Хенды собираются по коексу СМ. Спец правил ОФИЦИАЛЬНЫХ для них нет. Из кодекса основная айронхендовская росписка - это Мастер оф зе Фордж + 6 дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) отдельного кодекса нет, зато стандартный дает возможность собрать ИХ - мастер форжа в хаку, дреды, разорбяки, итп опередили)) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Бионические/механические импланты никакого отражения не находят тобишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Бионические/механические импланты никакого отражения не находят тобишь? Раньше была бионаки как варгир для героев. Теперь бионика -чисто украшательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 :) На Чейнсворде лежит хомрульный кодекс на них. Очень грамотный и интересный, ссылку могу кинуть если найду. Там именно проработы бонусы бионики, которые являются опциями вангардов и штернов. Несколько героев, в том числе и дредов. Но повторяю - это не валидно к сожалению. Так что, как уже сказали кодекс ванили и вперед. Опять же если очень хочется. Потому что бионика только в своих коробках, а куча одинаковых гвэшных дредов это не комильфо. Вот форджовые это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 И мнение, что АХ - много дредов, ложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 И мнение, что АХ - много дредов, ложно. Ваш вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Техмары в элите + сервиторы? В ХС пару дредов и ЛР? В трупсе разорбяки как транспорты? Дредов оне любят, но массово увы у хендов их как бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Полностью согласен с предыдущим автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти