saska Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Икона Хаос Глори дает ре-рол лидака По сравнению с инвулем рерол лидака не нужен и особо, особенно если по тебе стреляют лазками.(изначально про какой-то другой рерол подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) По сравнению с инвулем рерол лидака не нужен и особо, особенно если по тебе стреляют лазками.(изначально про какой-то другой рерол подумал. Какой инвуль? О чём ты? В пятёрке кавер сложно получить стало? Реролл лидершип тесотв это ваще вкусняшка, а уж за пять очков(икона же столько стоит?). Изменено 17 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Потому что это все еще Хаос. Любимая армия. Поэтому из нее выжимают павер, а не берут какой либо другой То есть? Где тут хаос? Любимая армия выжимных юнитов? У Драйго-пладинов есть бек. У Крыльев гнева есть бек. Это даже можно как то любить. А как вы любите свой выжимной облилеш? Пара Волшебников(ДП)-садистов, поклоняющихся Слаанешь, возглавили отряд Воняющих маринов, попутно наняв кучу облитераторов и тут к ним между делом присоеденились 3 чемпиона в термоброне с суицидальными наклонностями или же отряд берсеркеров Кхорна решил потусить вместе с ними? Цирк-шапито Хаоса. И вы это любите? Да лаааднооо. Проще нарисовать 8-конечку на Драйго и перестать себя терзать. Выйдет тоже самое. И нагибать будешь и будет Любимый Хаосъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 и это говорит человек, у которого в разделе "армия, за которую вы играете" указан Хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Именно по этому я и за Чёрный Легион. Кстати, кто-то из вас юзает нойз маринов? Я один раз брал с бластмастером вроде ничё так. Не знаю, кавер не всегда спасает от артилерии, а икона всегда, она и в хтх срабатывает. Правда я как-то по глупости хавокам и икону Кхорна и она тоже отработала неплохо(в хтх превозмогли дефкопт, но тут больше кубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По сравнению с инвулем рерол лидака не нужен и особо, особенно если по тебе стреляют лазками. Ситуация: ИГшные псяки понижают лидак, до 6-го. Потом в отряд прилетает тарелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ситуация: ИГшные псяки понижают лидак, до 6-го. Потом в отряд прилетает тарелка. Я половину не понял: кто понижает? что за тарелка? С ИГ редко играю...очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Понижают псайкеры лидак психисилой. Тарелка = шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Я половину не понял: кто понижает? что за тарелка? С ИГ редко играю...очень редко.Псайкеры кастуют психосилу на минус к лидаку. Потом прилетают навесом большие шаблоны с Мантикоры или Грифонов. Кидай пиннинг по 2Ld. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну возьмёшь ты за 40 очков икону, которая пригодится тебе раз за двадцать игр, вместо иконы за 10, которая пригодится чуть ли не в каждой, неплохо. Раз уж расматриваем игру против ИГ, объясни, как твой 5++ помешает ему завалить хавоков ведром с мультиков/АК/прочих блинов/лазганов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ну возьмёшь ты за 40 очков икону, которая пригодится тебе раз за двадцать игр, вместо иконы за 10, которая пригодится чуть ли не в каждой, неплохо. Раз уж расматриваем игру против ИГ, объясни, как твой 5++ помешает ему завалить хавоков ведром с мультиков/АК/прочих блинов/лазганов и прочего. С ИГ редко играл, но когда играл в меня стреляли обычно лазками и быстро всех выносили, а кавер тогда был жалкий. К тому же я не говорю что это икона на все случаи жизни но против инвулевых ран поборотся поможет. В последнее время я беру только облей и дефлаеров(в основном дефлаеров), так мне интересней играть, большой блин с 8 силой и 3 АР это мне нравится. А как простая икона славы хаоса поможет против огромного ведра мультиков/АК/прочих блинов/лазганов и тд.???!!? Изменено 17 мая, 2012 пользователем saska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А как простая икона славы хаоса поможет против огромного ведра мультиков/АК/прочих блинов/лазганов и тд.???!!? Так что провалив сейвы , получив 25% потерь ты будешь бросать лидак , и можешь побежать.А ХСМ не умеют регрупится как лояльные СМ...Так вот эта икона позволяет реролить проваленный лидак....Всегда сколько играл выручало, ни разу не пожалел. Хотя если стрельбы столько сколько ты пишешь, то там скорее всего кончится весь отряд. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Kreoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну это уже в лучшем случае, надо как-то попробовать в отряд запихнуть эту икону и посмотреть что из этого выйдет. Так что нойзов никто не юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну это уже в лучшем случае, надо как-то попробовать в отряд запихнуть эту икону и посмотреть что из этого выйдет. Так что нойзов никто не юзает? Они один из вариантов для домашнего скоринга(очень даже не плохого), других применений для них не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А как простая икона славы хаоса поможет против огромного ведра мультиков/АК/прочих блинов/лазганов и тд.???!!? Точно также, как и Тзинчёвая, но анди хотя бы стоит дешевле :) Это я к тому, что инвуль хорош только в вакууме и против конкретной комбы, а так оппонент всегда найдёт, чем её обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) У слаанешитов же шаблончик огнемётный есть. Неплохой шаблончик, с 3 АР. Можно не кисло маринчиков проредить. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У слаанешитов же шаблончик огнемётный есть. Неплохой шаблончик, с 3 АР. Можно не кисло маринчиков проредить. Для этих целей есть ветер, который позлее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Для этих целей есть ветер, который позлее будет. Ветер находится в трупсе? Имеет два шаблона? Может брать дедикейдет риньку? Всё зависит от метагейма. Хотя и ветер встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) нойзы вообще ребята замечательные, и Сирена офигенная, и инициатива позволяет пинать других морячков. их портит только одно - они не могут брать обычное спецоружие... Изменено 17 мая, 2012 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Мне не очень нойзы понравились :( слишком дорогие для скоринга + один выстрел маленьким шаблоном. Вот только факт в том что никого на их место нету , если конечно хочется чтобы отряд не только скорил но и стрелял. Мары и плаги будут просто скорить и все . Жалко что у нас нету скаутов . или тактикол в составе 5 человек мог бы ракетницу брать :( Изменено 17 мая, 2012 пользователем Skvolzarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ух, как у меня от сообщения #2703 стульчик подгорать начал. Отвечу как смогу. То есть? Где тут хаос? Хаос? Хаос тут есть. Другого Хаоса, способного потягаться с топовыми расписками других армий и при том 100% БЭКАВАГА, в Codex: Chaos Space Marines 4ed не завезли, извините. Любимая армия выжимных юнитов? У меня была любимая армия. Легион Тысячи Сыновей, который я собирал в 2005-2006 по Сodex: Chaos Space Marines 3 ed (revised). Да, тот самый кодекс, на который нынешнее поколение хаоситов молится, как на Откровение Богов Хаоса об Истинном Бэке Легионов, напрочь забывая о том, что легионные правила начались еще в древних статьях ИА (и с тех пор менялись, вспоминаем 0-1 берсаков в элите у ЖВ), а бэк и армилисты легионов (по крайней мере культовой четверки) был прописан еще в Slaves to Darkness и The Lost and the Damned 1988 и 1990 г.в. Но я отклонился в сторону. Итак, у меня была любимая армия. Далеко не самый сильный из листов легионов, с демонбомбой и железками он сравниться не мог, но я играл и был счастлив. Затем выходит новый кодекс. И что? Где мои культовые терминаторы? Где мои демоны Тзинча? Ограничения-то остались (в мозгах бэкоёблюбов в основном) а где те вещи, которые делали мою армию именно Легионом Тысячи Сыновей? Ариман да големы? Не смешите меня. С тем же успехом можно оставить в новом кодексе СМ бладам Мефа и дескомпани, а даркам Белиала, переводящего терминаторов в трупсу, а соотв. кодексы взять и запретить. Вот офигенно-то играть будет, бэк просто из всех щелей сочится. У Драйго-пладинов есть бек. У Крыльев гнева есть бек. Это даже можно как то любить. А как вы любите свой выжимной облилеш? У меня не облилэш. У меня, на текущий момент, нет ни одной миниатюры плагмарина или ДП, и всего 4 облитератора. Зато мои Железные Воины собраны почти поголовно в crusade и iron armour, с гвшными легионными наплечниками, и ведет их Абаддония варсмит с комбимельтой и серворукой. Это моя армия и я её люблю. Если бы к ней добавились плаги и лэшДП, любить бы я ее меньше не стал. Пара Волшебников(ДП)-садистов, поклоняющихся Слаанешь, возглавили отряд Воняющих маринов, попутно наняв кучу облитераторов и тут к ним между делом присоеденились 3 чемпиона в термоброне с суицидальными наклонностями или же отряд берсеркеров Кхорна решил потусить вместе с ними? Цирк-шапито Хаоса. И вы это любите? Да лаааднооо. Да, это вполне бэковая армия по текущему кодексу. Пруфы? Их есть у меня. Открываем кодекс, смотрим бэк облитераторов, видим следующее: теперь они являются отдельным культом, и служат различным Лордам в обмен на археотех и прочие плюшки. Бэково? Ага. Едем дальше. В цветной врезке (стр. 72) прямым текстом сказано, что они продают свои услуги в обмен на оружие и технологии. "Воняющие" десантники, ака плагмарины? Та же страница, вверху: The pustulent Chaos Space Marines of Nurgle fight alongside renegades and Traitor legionnaires all across the galaxy. Терминаторы? Смотрим рульбук, где Гурон нанимает ветеранов легиона Повелителей Ночи для атаки на Виламус. Почему бы нашему лорду таким же макаром не нанять отряд терминаторов? И эта тема идет через весь кодекс, сорки Тысячи Сыновей ведут своих големов in service of many masters, демон принц командует армией из вордбиреров и найтлордов итд. Бэк? Бэк. Нравится ли мне это? Нет, не нравится. Но сама идея собрать свою варбанду, не оглядываясь на искусственные ограничения довольно интересна. Другое дело, что многим игрокам, как оказалось, больше нравятся строгие рамки легионов. Подозреваю, это потому, что они не играли по 3.5 и не знают, что у десгардов все рины, кроме двух, шли как выбор ФА, а плюшка найтлордов - замена 2 ХС на +1 слот ФА никому нафиг не была нужна, в отличие от железок с 4 слотами ХС, которые "рулили турнирами и игровыми столами" т.е. расписки легионов, за некоторыми исключениями павером не были. Нравятся легионы? Да собирайте их на здоровье. Но зачем обсирать облилэш, который по нынешнему кодексу является вполне себе бэковым, и к тому же перестал быть павером уже пару лет как, я не пойму. Мода такая нынче, наверное. Проще нарисовать 8-конечку на Драйго и перестать себя терзать. Выйдет тоже самое. И нагибать будешь и будет Любимый Хаосъ. Возможно. Но я лучше подожду осени, когда Chaos will rise again, и буду с улыбкой наблюдать за бладами и волками, спешно перекрашивающимися в кхорнитов и Ч0рный Легион. Хотя бладам даже перекрашиваться особо не надо, вообще удобно. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 меня не облилэш. У меня, на текущий момент, нет ни одной миниатюры плагмарина или ДП, и всего 4 облитератора. Зато мои Железные Воины собраны почти поголовно в crusade и iron armour, с гвшными легионными наплечниками, и ведет их Абаддония варсмит с комбимельтой и серворукой. Это моя армия и я её люблю. Если бы к ней добавились плаги и лэшДП, любить бы я ее меньше не стал. Аналогично. У меня те же "анально-бековые" головные ограничения в армии. По сути это пожалуй единственная причина по которой я вообще играю за кодекс ХСМ. в мозгах бэкоёблюбов в основном "Ты так говоришь, будто это что-то плохое"(с) Да, это вполне бэковая армия по текущему кодексу. ... перестал быть павером уже пару лет как Знаю и не оспаривал. Вопрос в другом. Как правило такие армии собирают люди которым срать на бек(Ибо в Облилеше бек воняет говном размазанным по глобусу) и которым хочется ногебать, пырить, рулить, повелевать и т.д. Отсюда и вопрос: НАХРЕНА? Хочешь пырить? Собирай Бладов, Спейс Викингов и ГК. Зачем собирать армию которая: А)Уже давно не павир. Б)С бековой стороны убога. ?????????? Я бы не ставил этот вопрос если бы фордж периодически не захлестывали Облилешь расписки. "Посоны! А если я тут облей на дефа заменю павир не ослабнет????" "Как лучше 2 по 3 или 3 по 2????" Возможно. Но я лучше подожду осени, когда Chaos will rise again, и буду с улыбкой наблюдать за бладами и волками, спешно перекрашивающимися в кхорнитов и Ч0рный Легион. Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 нойзы шняга, нужен скоринг-бери 5 обычных хсм, нойзы дороже их на 65 очков, а это без 10 очков обль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 нойзы шняга, нужен скоринг-бери 5 обычных хсм, нойзы дороже их на 65 очков, а это без 10 очков обль Обли немного надоели, хочу попробовать что нибудь новенькое, а у хаоса выбор огромен, те же плаги с плазмами или армия из одних берсачей во главе с Кхарном в ринках(наверное новое только для меня). [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Кст, кто нить юзал Гурона и если да то как?(по статам он неоч) И кто нибуть пробовал играть Люцеем и Судьбоплётом?(2 союзные армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Отсюда и вопрос: НАХРЕНА? Хочешь пырить? Собирай Бладов, Спейс Викингов и ГК. Зачем собирать армию которая: А)Уже давно не павир. Б)С бековой стороны убога. ?????????? не надо путать желание павера с желанием играть чем-то способным в рамках своего кодекса, а не "одними берсачами во главе с Кхарном в ринках" или, упаси Слаанеш, хтх-ашными хавоками с иконой Дзинча и чемпионом... те кто хотели павер - давно играют подставками изображающими драйго. мы же тут пытаемся интересно играть хотя бы с кодексами нашего же поколения. а интересной игры не может быть, если твоя армия ни на что не способна. никто не хочет сливаться в нули от любого противника - это не игра, это самоистязание. да и что вас всё время в крайности бросает?... детский сад. Павера в кодексе больше нет! - всем срочно кидаться красить когорты Тысячи Сыновей на 2к. БЭКОВО ЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения