Scope Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да, но чардж у них проходит тоже как по трудному ландшафту (кидаешь 2Д6, выбираешь больший и умножаешь на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Серый Рыцарь Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Большое спасибо. И я правильно понял, что отродий я могу брать сколько угодно (пока хватает очков), они не занимают слот организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сколько угодно. При этом отродья делятся на минимальное количество отрядов, в каждом по 3шт максимум. То есть из 3х - 1 отряд, из 7 - 3 отряда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Большое спасибо. И я правильно понял, что отродий я могу брать сколько угодно (пока хватает очков), они не занимают слот организации. Но лучше их не брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Серый Рыцарь Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну не знаю, я хочу попробовать поиграть с большим количеством отродий. Используя их как пушечное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Попробуй! Только потом обязательно напиши мне свои впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А лучше сюда отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну не знаю, я хочу попробовать поиграть с большим количеством отродий. Используя их как пушечное мясо. Может мотики на эту роль попробывать лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Может мотики на эту роль попробывать лучше ? Точно! Хаосмопеды с иконами, на которые падают младшие демоны =) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Artur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не забудь позестов и хавоков Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не вижу ваще толку от хавоков с какой-то либо иконой, им 4 лазки и чемпа дать без ничего и няшка получается. Отродья - это пустое прос*рание очков, за эти очки можно чтонить полезное взять, например: отряд берсачей и чемп с паувер фистом(10 моделей в отряде) и запихнуть в одержимую ринку. Или младших демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Серый Рыцарь Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я знаю, что это профукивание очков, но просто никто не ожидает увидеть армию хаоса на отродьях и это будет приятное разнообразие. Просто почти половина игроков играет от облей, а это уже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Я знаю, что это профукивание очков, но просто никто не ожидает увидеть армию хаоса на отродьях и это будет приятное разнообразие. Просто почти половина игроков играет от облей, а это уже скучно. Почти половина? Я думаю больше. И я лично от облей не играю, облей у меня всего 4, и вообще думаю перейти на механайзд с двумя виндиками и предом в ХС. И вот что интересно, почему никто не попрекает половину БА в том, что у них в ростере Меф, половину ГК (хотя больше), в том, что они играют от АКдредов/пуриков/драйгопалов, ДЭ за веномы, ну вы поняли, а как ХСМ, так сразу начинается. Походу обли это такой жуткий АДОВЫЙ ЧИТОПАВЕР и ИМБОВЫЙ МАНЧЕПОЛОМ, что боятся его уже на генетическом уровне, как вся галактика боялась Найтбрингера по старому бэку. И вообще, недолго страдать осталось. В новом кодексе верные своей политике ГВшники вусмерть занерфят то. что играет сейчас, а плохопродавающиеся юниты безбожно апнут. Будет новый имбовый спецчар, основанная на нем павер-расписка, ну и конечно, Chaos Dreadblood Doomdragon™ будет рулить аццки. А про облилеш все забудут, как забыли про демонбомбу, ассолтлимит, массмонстру, лэнсоспам итд. Правда, что нужно сделать, чтобы потеснить облей с пьедестала лучшего выбора ХС в кодексе, я представляю слабо. Но поживем - увидим. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я знаю, что это профукивание очков, но просто никто не ожидает увидеть армию хаоса на отродьях и это будет приятное разнообразие. точно так же никто не ожидает, что ты выставишь 500 очков против 2к. тоже очень неожиданно и приятно :) спауна можно взять одного на сдачу, но и то это сомнительного профита идея. играй в апок, там стада спаунов буду смешно смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ...ну и конечно, Chaos Dreadblood Doomdragon™ будет рулить аццки... Правда, что нужно сделать, чтобы потеснить облей с пьедестала лучшего выбора ХС в кодексе, я представляю слабо. Но поживем - увидим. Я даже догадываюсь куда наджо впихнуть этого Chaos Dreadblood Doomdragon™, чтобы занерфить облей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Обли - это классика, только ГВ может эту классику испортить как они это умеют. Тем более отсутствие сейвов делает спавнов целью для абсолютно всех и в этой ситуации даже гроты будут превозмогать. Моё мнение что они выбор сомнительный и лучше мотоциклистов или рапторов, или берсачей взять, или колдуна с лешем и маленьким бесом дающим +1 психосилу. Возьмешь спавнов и противник только обрадуется что всё будет легче. Изменено 16 мая, 2012 пользователем saska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят, дайте человеку возможность выхода фантазии. Он же не на ЕТЦ собирается, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Серый Рыцарь Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Именно, я просто хочу поиграть от фанна. Я мог взять облей, берсов, мага с лешем, но этим играют все, а вот толпу отродий я ещё не видел. Я просто хочу повеселиться, да и орду 3 вундовых уродов завалить тоже время надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Уважаемые господа играющие за "облилеш" расписки, объясните мне, пожалуйста, зачем вы играете за них когда есть ГК, БА, и СВ? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Потому что это все еще Хаос. Любимая армия. Поэтому из нее выжимают павер, а не берут какой либо другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) А ещё потому что в настолке армию не поменять одним щелчком мыши, как в видеоигре. Изменено 16 мая, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не вижу ваще толку от хавоков с какой-то либо иконой, им 4 лазки и чемпа дать без ничего и няшка получается. Отродья - это пустое прос*рание очков, за эти очки можно чтонить полезное взять, например: отряд берсачей и чемп с паувер фистом(10 моделей в отряде) и запихнуть в одержимую ринку. Или младших демонов. Я несовсем понимаю , зачем вообще отряду с лазерами чемпион ? Они же будут только стоять на точке и отстреливать технику. Если их делать как штурмовой отряд с плазмами или мельтами то чемпион нужен , а тут ... По моему для лазок лучше икону на рерол и еще пару маричков как дом жизнь . Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я несовсем понимаю , зачем вообще отряду с лазерами чемпион ? Они же будут только стоять на точке и отстреливать технику. Если их делать как штурмовой отряд с плазмами или мельтами то чемпион нужен , а тут ... По моему для лазок лучше икону на рерол и еще пару маричков как дом жизнь . Не ? Икону на рерол? О_О У меня чемп чтобы боле мение дать отпор в хтх(но отпор фиговый) или повесить на него вунду тем самым сохранив лазпушку(но легче конечно взять ещё одного хавока) да и поднять лидершип не помешает. Если икону то только икону тзинтча, инвуль может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Икону на рерол? О_О У меня чемп чтобы боле мение дать отпор в хтх(но отпор фиговый) или повесить на него вунду тем самым сохранив лазпушку(но легче конечно взять ещё одного хавока) да и поднять лидершип не помешает. Если икону то только икону тзинтча, инвуль может пригодится. Икона Хаос Глори дает ре-рол лидака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Икону на рерол? О_О У меня чемп чтобы боле мение дать отпор в хтх(но отпор фиговый) или повесить на него вунду тем самым сохранив лазпушку(но легче конечно взять ещё одного хавока) да и поднять лидершип не помешает. Если икону то только икону тзинтча, инвуль может пригодится. Ну чемп это еще и 10 лидак все таки...А 5й инвуль конечно лучше чем никакого , но как правило лучше каверсейв.... Бытует мнение что дзэн хавоков в 4 автопушках, 8 выстрелов , 7 сила.... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Kreoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения